Наращивание ресниц - лисий эффект

Наращивание ресниц - лисий эффект

лисий эффект наращивания ресниц 2d

Наращивание ресниц с лисьим эффектом – что за вид?

Чтобы подчеркнуть глубину образа представительниц прекрасного пола, используйте подводку и тушь. Но если натуральные ресницы тонкие и маленькие, никакой макияж не придаст им объема и выразительности. В этом случае можно сделать наращивание ресниц с лисьим эффектом. Многочисленные положительные отзывы об этой технике гарантируют отличный результат.

Стоимость наращивания ресниц можно посмотреть тут.

Как добиться лисьего эффекта наращиванием ресниц?

Схема наращивания ресниц с лисьим эффектом заключается в склейке ресничек разной длины, которые постепенно увеличиваются от внутреннего угла глаза к внешнему. Работа мастера - обеспечить плавный переход. Волосы от 6 до 10 мм будут выглядеть более естественно. Если не боитесь экспериментировать, есть размеры и больше - до 16 мм. Такую картину не могут не заметить представители противоположного пола. Кроме того, этот прием позволяет создать впечатление, будто подводка располагается по краям ресниц, делая взгляд выразительным и ярким.

Как выглядит лисий эффект с нарощенными ресницами

Благодаря лисьему эффекту ресницы идут в особом порядке, также этот способ наращивания позволяет убрать некоторые недостатки форм глаз и лица. Как видно на картинке, ресницы с лисьим эффектом позволяют получить измененную форму глаз и сделать взгляд «более глубоким».

лисий эффект наращивания ресниц фото до после
лисий эффект наращивания ресниц фото до после
лисий эффект наращивания ресниц фото до после

Конечный результат процедуры наращивания ресниц зависит, в том числе, от используемого материала. Существуют реснички двух видов: натуральные и синтетические. Большинство выбирает натуральный материал. Например, реснички из норки практически не отличаются от натуральных. С ними получается идеальный результат, и, в целом, будет выглядеть естественно. Также можно выбрать шелковые волокна, которые сделают образ выразительным и загадочным. Гламурный эффект можно достичь с использованием волокон из соболя.

Также рекомендуем узнать: Сколько стоит наращивание ресниц?

Кому подойдет наращивание ресниц с лисьим эффектом

Наращивание ресниц с лисьим эффектом подойдут далеко не всем. Геометрия лица играет важную роль, так как у каждого человека своя индивидуальность и анатомия. Если глаза круглые, такая техника подойдет идеально, проще говоря, она подходит для создания мендаливидной формы глаз.

Если форм глаз узкая и удлиненная такое наращивание выбирать не стоит, скорее всего, сделаете только хуже. Этот способ наращивания также не подойдет для опущенных глаз и приведет к обратному эффекту. Также рекомендуем почитать: Кому подходит наращивание ресниц с беличьим эффектом?

лисий эффект наращивания ресниц

Как происходит наращивание ресниц с эффектом лисьего взгляда

Крепление ресничек происходит классическим способом, ресничка преклеивается одна к одной. К родной ресничке приклеивается искусственная на 0,5 мм от корня. Для этого используется водостойкий клей черного цвета.

Как подобрать линию изгиба для лисьего эффекта

Чтобы создать лисий эффект, нужно не только правильно выбрать материал, но и определить его длину и густоту. Также для получения идеального результата, нужно правильно выбрать линию изгиба. Ниже приведены варианты таких изгибов:

B - это слабый изгиб и используется для достижения естественного эффекта, придавая ресницам густоту.

C - часто используется мастерами. Метод позволяет визуально увеличить разрез глаза, взгляд становится открытым.

D - образ становится ярким и кокетливым, особенно, если используются длинные черные волокна.

J - этот локон более светлый, реснички приподняты так, что кажется, будто они окрашены тушью.

Следует помнить, что производители маркируют реснички по-разному, поэтому мастер должен разбираться в каждом виде продукции. Это позволит подобрать подходящий материал в зависимости от желаемого результата. Такое сочетание позволяет получить еще более оригинальный вид.

Сколько продержится лисий эффект после наращивания

Наращивание ресниц, если их не корректировать, держится около месяца. Если призводить коррекцию хотя бы раз в 2-3 недели, эффект будет сохраняться постоянно. Продолжительность носки нарощенных ресниц связано с физиологией, так как полное обновление ресниц происходит каждые 2 месяца, соответственно, с плавным выпадением родных ресниц теряются и нарощенные.

Рекомендуем также узнать: Можно ли наращивать ресницы во время месячных?

наращивание ресниц с лисьим эффектом 3d

Рекомендации по проведению наращивания ресниц с лисьим эффектом

  • Перед процедурой следует очистить ресницы и кожу вокруг них от грязи и жира.
  • Чтобы верхние реснички не прилипали к нижним, используйте специальные подушечки.
  • Наклеивание накладных ресниц необходимо производить естественным путем с помощью пинцета и клея. Основа новых ресничек должна быть надежной.
  • Следующая ресничка приклеивается после полного высыхания предыдущей. Достигнув центра ресниц, на верхнем веке создается лисий эффект, увеличивая длину волосков. После этого нужно дождаться, пока все высохнет и можно снимать подушку с нижнего века.
  • Наконец, мастер анализирует работу, очищая реснички для большего эффекта.

Весь процесс занимает от 1,5 до 3 часов. Это зависит от мастерства специалиста, способа наращивания и густоты ресниц. Через 2-3 недели можно идти к мастеру для улучшения результата.

Рекомендуем также почитать: Можно ли беременным наращивать ресницы?

Правила по уходу за ресницами от специалиста

Если не следовать правилам, то нарощенные ресницы с лисьим эффектом продержатся ненадолго. Есть несколько обязательных к выплнению правил:

  • Не стоит посещать бани, сауны, так как высокая температура вредна.
  • Спать нужно, чтобы подушка не повредила искусственные ворсинки.
  • Косметический состав нельзя наносить на веки, если он содержит масла или другие жирные вещества.
  • Средства для макияжа очищаются тониками и лосьонами.
  • Не стоит находиться в соленой или хлорированной воде.
  • Для расчесывания ресничек следует использовать специальную щеточку.
  • Не трите глаза и не трогайте реснички руками.
  • Важно регулярно вносить исправления, делать коррекцию.
  • Не носите нарощенные ресницы более полугода.

Выполнение основных принципов позволит получить отличный эффект. Нарощенные ресницы будут смотреться восхитительно, если за ними правильно ухаживать. Следуя этим советам, вы получите красивые ухоженные ресницы. Их лучше носить не больше полугода, а потом нужно сделать перерыв на несколько месяцев. За это время можно укрепить ресницы витаминными масками. Эффект восстановления зависит в первую очередь от профессионализма косметолога. Чтобы сделать правильный выбор, посмотрите примеры его работ, фото до и после, почитайте отзывы клиентов.

Отзывы о наращивание ресниц с лисьим эффектом

Можно найти много положительных отзывов о лисьим эффекте, о том в каком восторге девушки, как изменился их взгляд и форма глаз, но не стоит забывать, что лисий эффект подходит не всем и не каждый мастер сможет профессионально справится с этой задачей. Поэтому рекомендуем сначала прийти на консультацию к опытному мастеру и вместе с ним решить, какое наращивание ресниц подойдет конкретно вам.

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................