Наращивание ресниц - классика. Как выглядит, фото, цены

Наращивание ресниц - классика. Как выглядит, фото, цены

Цены на наращивание ресниц

Стоимость услуг по наращиванию ресниц и длительность процедуры зависит от желаемого объема. Наши мастера рады будут помочь с выбором, если у Вас будут сомнения.
Image
Один объём
  • 1 ч. 45 мин   .....   1500 рублей


Двойной объём
  • 2 ч. 15 мин   .....   2000 рублей


Тройной объём
  • 2 ч. 45 мин   .....   2500 рублей


Нижние ресницы
  • 1 ч. 15 мин   .....   1200 рублей


Коррекция
  • 1 ч. 10 мин   .....   1200 рублей


Снятие ресниц
  • 0 ч. 30 мин   .....   300 рублей
----
Снятие ресниц для клиентов нашей студии - бесплатно!
Image
Наращивание ресниц - классика. Как выглядит, фото, цены

Классическое наращивание ресниц

Наращивание ресниц классическим методом - это способ создать поистине притягательный вид и в то же время естественный эффект. Эта процедура, которая позволит вам удлинить и завить ресницы, что подчеркнет ваш взгляд. Нарощенные ресницы  сэкономят вам много времени на макияж.

Что такое классика наращивания ресниц

Процедура классического наращивания ресниц в настоящее время является одной из самых популярных процедур для ресниц. Она заключается в приклеивании накладных ресниц к настоящим ресницам. В результате они выглядят более выразительными и плотными.

Классика наращивания ресниц гарантирует эффект загадочного и привлекательного образа , от которого сложно оторвать взгляд. Это лечение должно выполняться с должной осмотрительностью.

Эффект классического метода наращивания ресниц

  • Утолщение ресниц,
  • Удлинение,
  • Затемнение,
  • Оптическое расширение уголков глаз.

Накладные ресницы подбираются таким образом, чтобы максимально соответствовать натуральным ресницам. Это индивидуальное решение , поэтому и к каждому клиенту нужно относиться индивидуально. После выбора эффекта и подбора самих ресниц они приклеиваются к натуральным ресницам.

наращивание ресниц классика

Пошаговая процедура классического наращивания ресниц

Процедура наращивания ресниц довольно проста. Как это именно выглядит? Сначала косметолог закрепляет нижние ресницы специальной лентой и / или подушечками, чтобы они не прилипали к верхним ресницам. На каждую натуральную ресницу наклеивается синтетическая, и процедура заканчивается расчесыванием ресниц и снятием ленты с нижних ресниц - а как это выглядит шаг за шагом мы описали ниже и дали свои рекомендации.

Шаг 1. Нанесение защиты под глаза

При нанесении защитных повязок на глаза не кладите их слишком близко к глазу. Они должны быть размещены под нижней ресницей, примерно в 3-4 миллиметрах от нижней линии ресниц.

Шаг 2. Выбор ресниц

Всегда используйте ресницы минимум трех размеров по длине, от 6 до 14 мм. Наборы для ресниц диаметром 8 мм также можно использовать, чтобы избежать искусственного эффекта.

Эффект классического метода наращивания ресниц

Шаг 3. Примерка ресниц

Поместите ресницы на подушку, чтобы быстро подобрать наращенные ресницы. Искусственная ресница должна быть повернута под углом 90 ° к прямому пинцету для быстрого и точного нанесения.

Шаг 4. Приклеевание ресниц

Окуните ресницы в клей - убедитесь, что на нижней части ресниц достаточно клея. Любые излишки следует удалить перед применением.

Шаг 5. Изолирование натуральных ресниц

Изолируйте натуральные ресницы с помощью прямого (менее изогнутого) пинцета. Удерживая ресницу, проведите ею по естественной линии роста ресниц. Нанесите на натуральные ресницы клей от 0,5 до 1 мм.

Шаг 6. Позиционирование

Ресницы должны быть направлены вверх и параллельно другим ресницам, без клея. Не прикасайтесь к ним сразу после установки.

Шаг 7. Разделение

Используйте пинцет, чтобы отделить ресницы друг от друга. При необходимости держите и разделяйте их - лучше всего, когда клей высох, но не полностью затвердел. Никогда не тяните в вертикальном направлении и не натягивайте естественные ресницы. Повторяйте это, пока не получите нужный результат.

Шаг 8. Сушка

Пришло время высушить только что сделанные ресницы феном - продолжайте делать это в течение нескольких минут. Распылите дистиллированную воду (или используйте нано-спрей), снова просушите примерно три минуты и выполните последнюю серию разделений, чтобы обеспечить идеальный результат для глаз.

Безопасно ли классическое наращивание ресниц для родных ресниц?

Наращивание ресниц в классическом виде не оказывает негативного влияния на состояние натуральных ресниц . Все это, конечно, при условии, что вы отдадите себя в руки специалиста - опытного человека, обладающего соответствующими навыками, давно выполняющего данный вид лечения и имеющего хорошую репутацию. Все зависит от вас и от того, выберете ли вы хороший салон и специалиста для лечения, или доверите свои ресницы человеку без опыта.

Также ранее мы писали о том, что делать, если после наращивания ресниц красные глаза? 

Не менее важны и материалы, используемые для классики наращивания ресниц. Не может быть и речи об использовании заменителей или материалов более низкого качества. Ради наилучшего состояния ваших ресниц - выбирайте только проверенные салоны, известные и с хорошей репутацией!

Помните, что процедура, выполненная непрофессионально, может повредить ваши ресницы!

нарастить ресницы классика

Как часто нужно делать коррекцию классического наращивания и какая ее стоимость?

Коррекцию нарощенных ресниц следует проводить регулярно. Они склонны к выпадению, и для сохранения эффекта желательно посещать мастера не реже одного раза в 4 недели. Стоимость коррекции наращивания ресниц в классике в салоне Арлетта начинается от 1200 рублей.

Также перед процедурой рекомендуем почитать об эффектах наращивания ресниц:

Что такое лисий эффект?
Что такое беличий эффект?

Как ухаживать за нарощенными классическим методом ресницами?

Ресницы, наращенные методом классика, не требуют специального ухода. За ними очень легко ухаживать, иногда расчесывая их. Преимущество нарощенных ресниц в том, что нет необходимости использовать тушь.

нарастить ресницы классика

Что говорят клиенты и мастера о на классике наращивания ресниц?

Процедуры этого типа очень популярны. Если есть отрицательные мнения, они, вероятно, являются следствием того, что вы попали в руки неопытного косметолога.

Рекомендуем также узнать: Можно ли наращивать ресниц во время месячных?

Наращивание ресниц классическим методом называют самой естественной и популярной косметической процедурой, которую можно проводить на ресницах. Так что не беспокойтесь, что ваши ресницы будут выглядеть искусственно.

Что в первую очередь хвалят женщины, регулярно посещающие эту процедуру?

  • Длительный и стойкий результат,
  • Не надо вспоминать о повседневном макияже,
  • Не вредит натуральным ресницам.

Сколько стоит и сколько длится наращивание ресниц классикой?

Этот вид процедуры достаточно длительный. Процесс наращивания ресниц классическим методом занимает около 2-3 часов и, в зависимости от состояния натуральных ресниц и желаемого эффекта, цена начинается от 1500 рублей. Точную стоимость услги можно посмотреть тут.

Какие есть противопоказания к наращиванию ресниц?

Нарощенные ресницы – это не только удовольствие и ослепительный эффект, перед проведением процедуры наращивания рекомендуется убедиться в том, что у вас нет аллергии на используемые материалы. Также не рекомендуется носить нарощенные ресницы непрерывно больше 6 месяцев, желательно после полугода дать родным ресницам отдохнуть и восстановиться.

В каких случаях следует избегать наращивания ресниц ?

  • Аллергия проявляется слезотечением ,
  • Заболевания глаз, такие как конъюнктивит ,
  • Людям, страдающим онкологическими заболеваниями и после химиотерапии ,
  • Тем, у кого в последнее время прошли какие-либо заболевания глаз.

Можно ли сделать наращивание ресниц во время беременности?

Беременность - особое время для каждой из нас. Каждая беременная женщина задается вопросом, что будет безопасно для ребенка - особенно в случае косметических процедур.

Классическое наращивание ресниц, в отличие от некоторых косметических процедур, применяемых к другим частям тела, является полностью безопасной процедурой, и беременные женщины могут безопасно использовать эту процедуру, не беспокоясь о своем здоровье и здоровье своего ребенка. Ранее мы уже писали более подробно: Можно ли беременным наращивать ресницы?

Где можно нарастить реснице в классике или сделать коррекцию?

Процедуру наращивания ресниц в классичесоком варианте можно провести практически в каждом салоне красоты. Рекомендуем обращать внимание на опыт мастера, отзывы, можно посмотреть фото работ до и после процедуры. А также стоит учесть стоимость услуги в салоне, процедура наращивания ресниц не может стоить слишком дешево, так как только длительность сеанса наращивания может достигать 2-3 часов. Наша студия наращивания Арлетта ресниц расположена в 5-ти минутах от метро и данную услугу мы оказываем с 2008 года, когда мода на эту процедуру только начиналась. За это время наши мастера успели получить колоссальный опыт, они не только сами наращивают, но и обучают начинающих мастеров.

Отзывы о нашей студии красоты

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................