Наращивание ресниц: беличий эффект

Наращивание ресниц: беличий эффект

Наращивание ресниц: беличий эффект

Наращивание ресниц с беличьим эффектом

Наращивание ресниц приносит девушкам много преимуществ. Ваш взгляд становится выразительным, внешний вид - пылким, а вы - уверенной в себе. Появляется возможность подобрать длину и цвет, изгиб, толщину и форму ресниц. Рассмотрим популярную технологию наращивания ресниц с беличьим эффектом.

Стоимость наращивания ресниц можно посмотреть тут.

Кому подойдет беличий эффект при наращивание ресниц

Нужная форма достигается за счет наращивания максимально коротких и длинных ресниц. С беличьими ресницами ваши глаза приобретут удивительные и выразительные черты, а взгляд станет глубоким и пленительным! Эта форма подойдет вам в следующих случаях:

  • Хотите визуально приподнять внешние уголки глаз, чтобы улучшить общую форму глаза.
  • Вы хотите поэкспериментировать с образом, добавив ему немного игривости.
  • Девушки, пробовавшие наращивание с беличьим эффектом, заметили, что так выглядят намного привлекательнее, а форма глаз существенно изменилась.

Метод наращивания ресниц подходит обладательницам редких от природы ресниц. Если у вас редкие реснички, то данная технология поможет исправить этот недостаток и придать объем. Если говорить о беличьим эффекте, то, преимущественно, он подходит девушкам с опущенными или узкими глазами, делая их более круглыми, а уголки чуть приподнятыми.

Как достигается беличий эффект при наращивание ресниц

Техника наращивания ресниц, основанная на прикреплении неестественных ресниц к родной реснице. Мастер приклеивает волосы от уголка глаза, двигаясь к центру. Волосы склеиваются гипоаллергенным клеем, благодаря чему вы застрахованы от негативных последствий после его использования.

Также узнайте: Можно ли беременным наращивать ресницы?

Наращивание ресниц с беличьим эффектом получается максимально естественным, благодаря чему волосы будут выглядеть ухоженными, станут длиннее, пушистее и гуще. В этой технике наращивания используются короткие реснички от 4 до 6 миллиметров, а также длинные от 12 до 22 миллиметров. Мастер по наращиванию будет регулировать длину в зависимости от расположения ресничек - постепенно увеличивая длину по мере приближения к внешнему углу глаза.

Наращивание ресниц: беличий эффект фото до после

Как долго продержатся нарощенные ресницы с беличьим эффектом

Как долго вы проносите нарощенные ресницы, зависит от нескольких факторов, к ним можно отнести следющие:

  • индивидуальные особенности человека и рост родных ресниц,
  • частота проведения сеансов по коррекции ресниц,
  • правильный уход и выполенение рекомендаций.

При нормальном росте ресниц беличий эффект может сохраняться от 2 до 4 недель, а дискомфорт и неудобства после процедуры исчезают через пару дней. Мастер также должен посоветовать правильный уход после наращивания, чтобы сохранить результат как можно дольше.

Чем беличий эффект отличается от лисьего эффекта наращивания ресниц?

Нарощенные ресницы с лисьим эффектом - второй по популярности вариант наращивания. Этот эффект достигается приклеиванием длинных ресниц к внешнему краю глаза. Другими словами, используются как короткие, так и длинные реснички, но самая длинная находится строго по краям глаз. Более подробно про эту технику наращивания мы уже писали в этой статье.

При создании беличьего эффекта тоже используется смесь длинных и коротких ресниц, но есть плавный переход от одной реснички к другой. Внешний вид очень похож, но подходит для разных типов глаз.

Обе техники направлены на то, чтобы создать нужную форму глазу и придать взгляду большей привлекательности. Лисий эффект больше подходит девушкам с большими и круглыми глазами, у которых уголки глаз немного приподняты. С узкими глазами или опущенными уголками - этот эффект не подойдет.

В случае наращивания ресниц с беличьим эффектом все наоборот. Он подойдет к узким и опущенным глазам. Этот эффект слегка приподнимает углы и придает глазам округлый вид.

лисий эффект наращивания ресниц

Как происходит наращивание ресниц с эффектом лисьего взгляда

Крепление ресничек происходит классическим способом, ресничка преклеивается одна к одной. К родной ресничке приклеивается искусственная на 0,5 мм от корня. Для этого используется водостойкий клей черного цвета.

Как подобрать линию изгиба для лисьего эффекта

Чтобы создать лисий эффект, нужно не только правильно выбрать материал, но и определить его длину и густоту. Также для получения идеального результата, нужно правильно выбрать линию изгиба. Ниже приведены варианты таких изгибов:

B - это слабый изгиб и используется для достижения естественного эффекта, придавая ресницам густоту.

C - часто используется мастерами. Метод позволяет визуально увеличить разрез глаза, взгляд становится открытым.

D - образ становится ярким и кокетливым, особенно, если используются длинные черные волокна.

J - этот локон более светлый, реснички приподняты так, что кажется, будто они окрашены тушью.

Следует помнить, что производители маркируют реснички по-разному, поэтому мастер должен разбираться в каждом виде продукции. Это позволит подобрать подходящий материал в зависимости от желаемого результата. Такое сочетание позволяет получить еще более оригинальный вид.

Наращивание ресниц с 2D беличьим эффектом

Довольно популярным приемом является объемное наращивание с эффектом 2D. С его помощью вы в полной мере ощутите все преимущества нарощенных ресниц, добавив потрясающую яркость и выразительность во взгляде.

Наращивание ресниц с беличьим эффектом в 2D подразумевает двойной объем, проще говоря, две накладные ресницы прикрепляются к одной родной и не слипаются между собой, а расходятся в стороны, образуя «вилку». Такое решение добавит вашему внешнему виду выразительной плотности и кокетства. Все мужчины будут у ваших ног!

Наращивание ресниц: беличий эффект 3d

Эффект наращивания ресниц с двойным объемом не выглядит искусственным и слишком «кукольным». Окружающие не заметят вашего маленького секрета! А использование мастером клея черного цвета создаст ощущение аккуратной и ненавязчивой подводки на глазах.

Как и в случае с обычным наращиванием ресниц, с 2D-объемом можно применять различные эффекты:

  • Беличий
  • Лисий
  • Кукольный

Все они будут выглядеть очень изящно. А профессиональный мастер подскажет, какой лучше выбрать. Советуем обратить внимание на эффект белки от 2D наращивания ресниц. Он подойдет многим девушкам и выделит ваш образ. Использование объемного наращивания ресниц зрительно увеличит глаза, внешний вид станет более открытым и выразительным, чем у обычного беличьего эффекта.

Также процедура наращивания ресниц позволяет создать свой оригинальный эффект: с использованием цветных ресниц, цветного клея или фианитов. Такой облик подходит для праздничного образа или торжества, но девушки используют его в повседневной жизни, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность.

Рекомендуем также узнать: Можно ли наращивать ресниц во время месячных?

Когда можно использовать 2D-объем с беличьим эффектом?

  • Ресницы требуют дополнительного объема. Обладательницы здоровых, сильных, но редких волос.
  • Классическим наращиванием ресниц добиться хорошего результата невозможно.
  • У вас нет ни времени, ни желания часто красить натуральные ресницы, но вам нужен яркий и безупречный макияж каждый день.
  • Вам не нужно удваивать объем, если:
  • Родные ресницы действительно в хорошем состоянии, пушистые, густые. Их внешний вид и состояние полностью удовлетворительное, а ежедневное использование туши для ресниц не составляет труда.
  • Вы обладательница тонких и слабых ресниц. Такой объем нарощенных ресниц пагубно отразится на своих собственных, есть риск повредить и потерять родные ресницы. В таких случаях лучше сделать классическое наращивание. Воспользоваться беличьим эффектом можно после укрепления и восстановления родных ресничек.

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Преимущества

  • Взгляд станет намного выразительнее, ресницы станут длиннее, пушистее и гуще.
  • Вам больше не придется рано вставать, чтобы привести себя в порядок, много времени тратить на макияж. И приятный бонус - вам больше не нужно смывать макияж с глаз.
  • Забудьте о рассыпании, размазывании, растекании туши.
  • Нет необходимости перекручивать щипцы или щетки.
  • В случае с искусственными волосами нет медицинских противопоказаний. Отказаться от процедуры можно только в случае индивидуальной непереносимости клея.
  • С помощью различных методов и индивидуального подбора материалов можно скорректировать любую форму глаз, сгладить нюансы.

Недостатки

  • Дотронуться до ресниц и потереть глаза руками не получится. На это следует обратить особое внимание девушкам, носящим контактные линзы.
  • Водные процедуры нужно проводить осторожно. Не умывайте лицо горячей водой, лучше использовать очищающие тоники или лосьоны. Но не глубокого действия!
  • Не используйте жирные кремы и косметические масла.
  • Из-за риска выпадения ресниц не рекомендуется спать лицом в подушке.
  • У каждой процедуры есть свои достоинства и недостатки. На основании анализа состояния ваших ресниц вы должны принять решение: наращивать или нет? Самое главное, доверьте дело опытному мастеру. Благодаря этому вы избежите неприятных последствий, а новые ресницы будут радовать вас и окружающих!

Цены на наращивание ресниц с беличьим эффектом

Мы предлагаем этот способ наращивания ресниц по очень доступной цене, в зависимости от желаемого объема стоимость услуги начинается от 1500 рублей. Цены на услуги нашего салона одни из лучших в Москве, но о качестве можно не беспокоиться - цена никак не влияет на качество. Мы используем гипоаллергенные материалы и гарантируем безупречный эффект.

Отзывы о наращивание ресниц с беличьим эффектом

Можно найти много положительных отзывов о беличьим эффекте, о том в каком восторге девушки, как изменился их взгляд и форма глаз, но не стоит забывать, что беличий эффект подходит не всем и не каждый мастер сможет профессионально справится с этой задачей. Поэтому рекомендуем сначала прийти на консультацию к опытному мастеру и вместе с ним решить, какое наращивание ресниц подойдет конкретно вам.

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................