Можно ли беременным наращивать ресницы?

Можно ли беременным наращивать ресницы?

Можно ли беременным наращивать ресницы?

Наращивание ресниц во время беременности

Если вы впервые собираетесь сделать наращивание ресниц, вы, вероятно, подумаете, какое отношение беременность имеет к наращиванию ресниц? На самом деле мастеру важно выяснить, беременна ли клиентка, до приема, как и при любой другой косметической процедуре. Существуют различные причины, по которым нужно знать, беременна клиентка или нет, одна из которых это создать максимальный комфорт для такого человека.

Эта мера предосторожности, которая позволит предотвратить любые проблемы или риски для здоровья. Обычно у беременных, которым сделали наращивание ресниц, никаких проблем не возникает, но у некоторых женщин во время беременности развиваются аллергические реакции или раздражение, что может сделать процесс наращивания некомфортным для них.

Наращивание ресниц на больших сроках беременности

На процедуру наращивания ресниц может потребоваться несколько часов, особенно если это полный объем. В зависимости от того, сколько недель вы беременны, процедура может быть не очень неудобной, так как приходиться лежать на спине в течение нескольких часов. Возможно, вам будет необходимо сделать перерыв, например, сесть или немного погулять во время процесса, чтобы уменьшить дискомфорт. Рекомендуется добавлять к сеансу наращивания ресниц дополнительные 10-20 минут, чтобы дать беременной клиентке время на отдых. Мастеры по наращиванию ресниц в нашем салоне всегда готовы к таким клиентам и имеет большой опыт работы с беременнными.

Как узнать, есть ли аллергия во время беременности при наращивание ресниц?

Если клиентка беременна и у нее ранее была аллергическая реакция, то не следует начинать процедуру. Поэтому мастеру так важно знать о беременности заранее, это может предотвратить любые побочные эффекты. Если до беременности никаких реакций не было, то можно сначала нанести несколько ресниц и проверить на появление каких-либо реакций. Они могут возникнуть, так как беременные более чувствительные и могут иметь аллергию на определенные продукты и вещества в этот период. Клей, который используется для наращивания, может быть одним из них. Стоит отметить, что сейчас большинство салонов используют гипоаллергенные материалы и такие случаи мало вероятны.  Обычно у беременных нет побочных эффектов от материалов, используемых для наращивания ресниц, но, как говорится, всегда лучше знать, чем потом сожалеть.

Также рекомендуем узнать: Сколько стоит наращивание ресниц?

Как беременным нарастить ресницы в положении лежа

Мастеру необходимо предложить беременной лечь на бок. Это отличный способ сделать процедуру наращивания ресниц максимально комфортной для клиента. Многие считают, что во время беременности может быть очень неудобно лежать на спине, особенно в течение длительного времени. Если позволить беременной клиентке попеременно лежать на спине и на бок, то это значительно упростит процесс для обеих сторон. Когда клиент лежит на боку, мастер наращивает реснички на тот глаз, который ближе к нему. Также необходимо подложить подушку под голову для максимального удобства.

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................