Виды аппаратов

Виды аппаратов

Для электроэпиляции бикини используется современная аппаратура. Лидером в производстве такой аппаратуры является испанская компания ROS’S. Наиболее известный аппарат для электроэпиляции — Depil-Plus 13 Mhz, имеющий хорошие качественные показатели в работе. Он может работать в режимах, как электролиза, так и термолиза, а также в их совмещении.

Depil-Plus 13 Mhz

Другой аппарат для электроэпиляции Depil plus-2, имеет дополнительную функцию охлаждения обрабатываемой поверхности кожи, что обезболивает процедуру.

Depil plus-2

 

Если необходим более простой аппарат для электроэпиляции, то стоит обратить внимание на модель Kh-12 Plus.

Kh-12 Plus

 

Отечественный рынок также поставляет аппараты для электроэпиляции, которые имеют неплохие качественные характеристики, и цены на процедуры выполняемые на них будут гораздо ниже. Как пример – это аппарат для электроэпиляции — ЭХВЧ-20-МТУСИ.

ЭХВЧ-20-МТУСИ

Последние достижения аппаратной электроэпиляции – это их компьютеризация. Она позволяет самим аппаратам для электроэпиляции устанавливать необходимый режим, в соответствии с типом кожи и состоянием удаляемых волос. Это снижает риск осложнений во время проведения процедуры.

 

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция ног

Электроэпиляция подмышек

Прайс лист