Термолиз - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Термолиз

Термолиз - вид электроэпиляции - метода удаления волос воздействием на волосяные луковицы (волосяные фолликулы), являющиеся источником роста волос. Метод нередко называют коротковолновой диатермией, радиоволновой эпиляцией. Flash является одной из разновидностей термолиза.

Каков принцип эпиляции с помощью термолиза?

Эпиляция при термолизе заключается в локальном нагревании волосяной луковицы, которая под действием высокой температуры разрушается. Воздействие происходит за счет переменного электрического тока, который подводится к волосяному фолликулу с помощью тонкой иглы. Переменный ток заставляет изменять свой заряд клетки, которые входят в состав волосяной луковицы. Клетки начинают интенсивно колебаться, вследствие чего разогреваются и погибают.

Термолиз

 

Как обычно проводится процедура?

На кожу наносится с помощью аэрозоля анестезирующее вещество, после чего начинают обрабатывать последовательно волосяные луковицы. Тонкую металлическую иглу подводят к волосяной луковице, после чего в течение нескольких миллисекунд воздействуют на нее током.

Насколько болезненна эпиляция термолизом?

Термолиз является болезненной процедурой, что требует обезболивания. Анестезия с помощью аэрозоля далеко не всегда может устранить неприятные ощущения, поэтому приходится прибегать к инъекциям лидокаина.

Преимущества эпиляции с помощью термолиза

Термолиз, как и другие виды эпиляции, позволяет получить долговременный эффект. После воздействия на волосяную луковицу происходит ее гибель, и волос больше не вырастает. Однако это не означает, что на других участках коже, где волосяные луковицы не обрабатывались, волосы не появятся. Термолиз достаточно быстрая процедура. Каждую минуту удается обработать 10 - 35 волос, что быстрее по сравнению с электролизом (эпиляция постоянным током).

Недостатки?

Термолиз является болезненной процедурой, если процедуру проводит неопытный специалист (а проводить эпиляцию, должен специально обученная медицинская сестра или врач), то в местах воздействия игл могут оставаться мелкие рубцы, значительное количество которых может быть заметно невооруженным взглядом.

Что такое flash термолиз?

Флэш-термолиз или флэш метод (от английского flash - вспышка) является улучшенной версией термолиза. В отличие от обычного термолиза при флэш термолизе используется переменный ток высокой частоты (2000 кГц). За счет этого времени воздействия на волосяной фолликул требуется меньше - 0.01 - 0.09 секунды. Это позволяет значительно снизить болезненность и увеличить скорость эпиляции. Сегодня при флэш-термолизе используются компьютеризированные системы, которые позволяют точно регулировать разряд.

Термолиз

 

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

О центре

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция - Пинцетный метод

    Электроэпиляция - Пинцетный метод

    Электроэпиляция - Пинцетный метод Пинцетный метод – его суть заключается в том, что каждый волосок по отдельности захватывается электродом в виде...

  • Флэш-метод

    Флэш-метод

    Флэш-метод (от англ. Flash – вспышка). По сути, флэш-метод является усовершенствованным термолизом, так как главным принципом действия является все тот же...

  • Электроэпиляция

    Электроэпиляция

    Электроэпиляция Технология процедуры электроэпиляции Показания: Гормональный сбой в работе организма, повлекший за собой усиленный рост волос; Наличие нежелательных волос на ногах. Во время процедуры электроэпиляции...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii