Термаж - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Термаж

Современная аппаратная косметология предлагает все более совершенные омолаживающие процедуры, результаты которых уже вполне сопоставимы с пластическими операциями. Термаж

Одной из самых известных и популярных в этом сегменте является безоперационная подтяжка Термаж (Thermage). Она не требует разрезов, наркоза и долгого восстановительного периода, но при этом способна обеспечить весьма впечатляющий результат, который сохранится на несколько лет. Процедура была разработана и прошла испытание ведущих центрах эстетической медицины США в 2002 году.

Это разновидность RF-лифтинга, в ходе которой на подкожную клетчатку воздействуют радиоволны небольшой мощности, но высокой частоты, в результате чего волокна коллагена, отвечающие за упругость и здоровый вид кожи, укрепляются и вновь обретают тонус.

Аппарат для проведения процедуры Термаж оснащен насадкой с электродом, который равномерно распределяет энергию по всей зоне воздействия. В обрабатываемых тканях создается однородное электрическое поле, при этом в глубоких слоях кожи температура повышается, а ее поверхность, благодаря распылению специального вещества на рабочую поверхность насадки, охлаждается.

Показания к проведению процедуры Термаж

Основными показаниями к процедуре являются возрастные изменения, обусловленные ослабление коллагеновых волокон, а также ряд «смежных» эстетических проблем кожи. С ее помощью проводится: Неинвазивное удаление морщин и складок.

Термаж

Подтяжка кожи лица, шеи и декольте.

Подтяжка тканей торса (живота, бедер и ягодиц) и конечностей (кистей рук, предплечий, плеч), а также любой другой зоны при потере эластичности и плотности кожи. Улучшение состояния различных рубцов, в т.ч. стрий и послеродовых растяжек. Коррекция при птозе верхнего века, подтяжка и укрепление кожи вокруг глаз, подтяжка бровей. Устранение возрастного птоза мягких тканей (коррекция овала лица): восстановление и укрепление контуров лица, уменьшение зоны «второго подбородка».

Подтяжка в области скул, щек, при появлении кисетных морщин вокруг рта, отеков и неровностей кожи лица. Терапия угрей (acne vulgaris). В некоторых случаях Термаж используется в комплексе лечения рубцов и постакне.

Коррекция видимых проявлений целлюлита и избыточных локальных жировых отложений. Усиление эффекта пластических операций (например, метод способен устранить неровности кожи после липосакции, абдоминопластики или уплотнить истончившуюся кожу после круговой подтяжки лица, блефаропластики).

Смотрите так же:

 Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция подмышек

Электроэпиляция тела

Электроэпиляция ног

Прайс лист

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Причины осложнений и возможные пути их решения
    Причины осложнений и возможные пути их решения Отечность, припухлость, гиперемия, зуд – вполне адекватная реакция организма, которая проходит в течении нескольких...
  • Электроэпиляция в домашних условиях
    Электроэпиляция в домашних условиях Электроэпиляция в домашних условиях возможна, но нежелательна. Даже имея самый качественный аппарат для электроэпиляции, выполнить удаление волос...
  • Виды аппаратов
    Виды аппаратов Для электроэпиляции бикини используется современная аппаратура. Лидером в производстве такой аппаратуры является испанская компания ROS’S. Наиболее известный аппарат для...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii