Результативность и риски электроэпиляции

Результативность и риски электроэпиляции

Результативность и преимущества электроэпиляции:

  • после процедуры практически нет вросших волос;
  • после нее не наблюдается дискомфорта;
  • процедура наиболее безопасная из всех аппаратных методов эпиляции;
  • метод имеет массу положительных отзывов во всем мире;
  • электроэпиляция, противопоказания у которой незначительные, имеет короткий восстановительный период. 

Результативность и риски электроэпиляцииНемаловажным достоинством метода является и его стоимость, которая значительно ниже других аппаратных способов эпиляции. Объясняется это использованием электроэпиляторов, которые работают на основе электричества, которое в разы дешевле других видов энергоносителей, применяемых в подобных процедурах.

Среди всех способов удаления нежелательных волос электроэпиляция является одной из самых эффективных, но с учетом проведения полных курсов в течение длительного времени.

Если сравнивать с фотоэпиляцией, то у электроэпиляции есть преимущество, так как она удаляет достаточно эффективно как жесткие и темные волоски, так и светлые и седые, то есть подходит для всех фенотипов кожи. Зато плюсом фотоэпиляции является ее безболезненность. Электроэпиляцию практически всегда проводят с обезболиванием.

После процедуры депиляции воском или сахаром, кожа становится гладкой и нежной (происходит эффект легкого пилинга), а после электроэпиляции кожа выглядит красноватой и отечной, и для ее реабилитации понадобится какое-то время. Поэтому вы не сможете сразу открыть те места, где проходила эпиляция. Результативность и риски электроэпиляции

Стоимость одной процедуры электроэпиляции дешевле, чем лазерной эпиляции или фотоэпиляции, но значительно дороже шугаринга и восковой депиляции. Главным недостатком можно считать зависимость получения желаемого результата от квалификации и опыта врача-косметолога. Поэтому электроэпиляцию лучше всего делать у проверенного специалиста.

К минусам можно отнести риск развития осложнений. А так же, как упоминалось выше, это очень болезненная процедура, которая требует обезболивания.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

О центре