Нежная кожа - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Нежная кожа

Ровная, гладкая, нежная кожа – мечта любой женщины! И что мы только не предпринимаем ради того, чтобы кожа выглядела именно так. Но порой мы тратим большие деньги на приобретение косметических средств, которые впоследствии становятся обузой наших ванных комнат и лежат без дела месяцами. Это в лучшем случае, а в худшем - наспех приобретенная косметика, призванная делать женские личики красивыми, наносит коже вред, который проявляется в прыщах и комедонах. Не открою Америку, если скажу, что 80% женщин страдает от черных точек и пытается самостоятельно с ними бороться, что в большинстве случаев не приводит к успеху.

Нежная кожа  Нежная кожа 

 Вот самые распространенные ошибки, которые мы совершаем, пытаясь избавиться от этой напасти:

– злоупотребляем паровыми ванночками;

– выдавливаем комедоны;

– ковыряем воспаления на коже;

– безжалостно трем лицо скрабами и пилингами, наивно полагая, что после такой шоковой терапии черные точки покинут нас навсегда;

– умываемся горячей водой;

– умываемся холодной водой.

Можно продолжить этот список, но давайте остановимся именно на этих ошибках. Итак, что же делать, если никакие средства, способы и хитрости не помогают? Конечно, можно обратиться к косметологу с просьбой проделать пару-тройку дорогостоящих процедур. Но эта статья для тех, кто хочет помочь себе сам, дешево, «сердито» и в домашних условиях. Для начала нужно грамотно подобрать линию средств по уходу за лицом именно для вашего типа кожи.

Тогда вы сможете обеспечить должное очищение, увлажнение и поддержку во время так называемого лечения. Основа всех основ – это очищение кожи 2 раза в день, утром и вечером. Если кожу не очищать ежедневно, образуются комедоны, т.е. сально-роговые пробки в порах, состоящие из не удаленного кожного жира и ороговевших клеток. Они закупоривают поры и не дают кожному салу выйти наружу, что приводит к появлению «черных точек» и воспалению кожи. Наиболее ответственно надо подходить к вечерней очистке кожи. Вся серия средств для ухода должна включать в себя: очищающее средство, маску на основе клейкого риса или белой глины, тоник, увлажняющий крем и нежный скраб.

Чтобы вы смогли грамотно подобрать косметические средства, проведите в домашних условиях следующее небольшое тестирование своей кожи с целью определения ее типа. Для этого вам потребуется 2 часа свободного времени. Очистите кожу лица пенкой или гелем для умывания. Смойте очищающее средство водой, промокните лицо полотенцем и… все! В течение 2-х часов не наносите никаких увлажняющих средств, кремов и не протирайте лицо тоником. Далее нужно внимательно наблюдать за кожей.

Нежная кожа  Нежная кожа 

Если через короткое время после высыхания кожи чувство стянутости пропало, а вы заметили жирный блеск всего лица, значит у вас жирная кожа. Для жирной кожи необходимы средства, которые регулируют выделение кожного жира, улучшают структуру кожи и придают ей свежий вид, способствуют глубокому очищению пор от загрязнений и жира. Если вы заметили блеск только в области Т-зоны, а на щеках по-прежнему осталось чувство стянутости кожи, то у Вас комбинированная кожа. Для комбинированной кожи нужны средства, уменьшающие активность сальных желез в Т-зоне (лоб, нос, подбородок ), которые сужают поры, увлажняют и смягчают сухие участки кожи. Если в течение 1,5 - 2 часов стянутость не прошла, вы испытываете дискомфорт и легкий зуд, значит у Вас сухая, чувствительная кожа. Для сухой и чувствительной кожи приобретайте смягчающие средства, которые увлажняют, снимают ощущение стянутости, восстанавливают биологический баланс веществ, уменьшают шелушение. Косметика не должна содержать ароматизаторов и красителей.

Во время такой проверки нормальная кожа, как правило, не дает ощущения большого дискомфорта, не лоснится, сильно не стягивается, остается однородной по всей поверхности лица. С нормальным типом кожи меньше всего проблем, вернее, их практически нет. Средства должны лишь сохранять баланс влаги, способствовать поддержанию здорового вида кожи и улучшать ее структуру.

Хочу обратить внимание на то, что косметику необходимо приобретать серией одной косметической линии, т.к. средства одной системы дополняют действие друг друга, в результате чего повышается эффективность косметики и сводится к минимуму вероятность появления аллергической реакции.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция тела

О центре

Цены

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электролиз

    Электролиз

    Электролиз Метод электролиза несравненно более популярный, чем термолиз. В основу метода положено электрохимическое действие гальванического тока. В результате электролиза происходит образование кислоты...

  • Уход за кожей после электроэпиляции

    Уход за кожей после электроэпиляции

    Уход за кожей после электроэпиляции Следует помнить, что эффективность процедуру наполовину зависит от правильного ухода за обрабатываемой зоной после нее, до...

  • Человеческие расы - Электороэпиляция

    Человеческие расы - Электороэпиляция

    Человеческие расы - Электороэпиляция Современный расовый облик человечества образовался в результате сложного исторического развития расовых групп, живших обособленно и смешивавшихся, эволюционировавших,...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii