Кожа - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Кожа

Кожа - наружный покров тела животного — сложный орган. В биологии — наружный покров позвоночных животных. Кожа защищает тело от широкого спектра внешних воздействий, участвует в дыхании, терморегуляции, обменных и многих других процессах. Кроме того, кожа представляет массивное рецептивное поле различных видов поверхностной чувствительности (боли, давления, температуры и т. д.). Кожа является самым большим по площади органом. Площадь кожи у взрослого человека достигает 1,5 - 2,3 м², масса 4-6 %, а вместе с гиподермой 16-17 % от общей массы тела.

Кожа состоит из эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки (гиподермы).

  • Эпидермис включает в себя пять слоев эпидермальных клеток. Самый нижний слой — базальный — располагается на базальной мембране и представляет собой 1 ряд призматического эпителия. Сразу над ним лежит шиповатый слой (3-8 рядов клеток с цитоплазматическими выростами), затем следует зернистый слой (1-5 рядов уплощенных клеток), блестящий (2-4 ряда безъядерных клеток, различим на ладонях и стопах) и роговой слой, состоящий из многослойного ороговевающего эпителия. Эпидермис также содержит меланин, который окрашивает кожу и вызывает эффект загара.
  • Дерма, или собственно кожа, представляет собой соединительную ткань и состоит из 2-х слоев — сосочкового слоя, на котором располагаются многочисленные выросты, содержащие в себе петли капилляров и нервные окончания, и сетчатого слоя, содержащего кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания, фолликулы волос, железы, а также эластические, коллагеновые и гладкомышечные волокна, придающие коже прочность и эластичность.
  • Подкожно-жировая клетчатка состоит из пучков соединительной ткани и жировых скоплений, пронизанных кровеносными сосудами и нервными волокнами. Физиологическая функция жировой ткани заключается в накоплении и хранении питательных веществ. Кроме того, она служит для терморегуляции и дополнительной защиты внутренних органов. Помимо самой кожи в организме имеются её анатомические производные - образования, которые получают развитие из кожи и её зачатков. Различные выделения желёз, расположенных в коже, также являются частью наружного покрова организма.
Кожа  Кожа 

 

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Прайс лист

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...

  • Электроэпиляция - Игольчатый метод

    Электроэпиляция - Игольчатый метод

    Электроэпиляция - Игольчатый метод Игольчатый метод - для удаления применяются специальные иглы-электроды, толщина которых не превышает 0,1 мм. Иглы изготавливаются из...

  • История электроэпиляции

    История электроэпиляции

    История электроэпиляции 1875 метод электролиза был использован впервые офтальмологом Чарльзом Майклом в Америке в медицинских целях для удаления вросших ресниц. 1916 Поль...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii