Средства для бритья и депиляции - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Средства для бритья и депиляции

Бритье

Самый простой и легкий способ удалить нежелательные волоски – использовать бритву. Это безболезненный метод эпиляции, который можно применять для любой части тела (подмышки, ноги, руки, зона бикини). Но, вместе с тем, у этого метода есть значительные минусы. Во-первых, сбривая волосы постоянно, они начинают расти намного быстрее и через некоторое время, вам придется повторять данную процедуру практически ежедневно. И, во-вторых, после бритвы, когда волоски только начинают отрастать, сначала появляется щетина, которую лезвие не может захватить. Если вы приверженца данного метода, используйте качественные станки и специальную пену для бриться, чтобы лезвие плавно скользило по коже. Средства для бритья и депиляции

Марка Venus и Olay совместно разработали бритву, которая объединила в себе последние технологии в области женского бритья и ухода за кожей после. Новая бритва имеет систему 5-ти лезвий, плюс увлажняющие подушечки для гладкого бритья. С этим станком необходимость наносить увлажняющее средство после эпиляции отпадает.

Восковая эпиляция

Для этой процедуры используется специальный воск, который наноситься на кожу и резким движением снимается, удаляя при этом нежелательные волоски. Волосы после такого метода растут медленно, щетина не появляется, так как новые волоски значительно утончаются. Восковая эпиляция достаточно болезненная процедура, и если не правильно ее делать, есть риск вросших волосков.

При регулярном использовании восковых полосок, волоски начинают расти значительно реже и медленнее. Средство эффективно удаляет даже самые короткие волоски, длиною в 2 мм.

Кремы для депиляции

Средства для бритья и депиляции

Кремы для депиляции представляют собой средство с активным химическим веществом, которое разрушает стержень волоса на поверхности кожи. Данный метод хорош тем, что нет опасности порезов, как при бритье, или вросших волос, как при восковой депиляции. Однако минусом подобных кремов является высокая вероятность раздражения кожи и аллергических реакций. 

Крем работает достаточно быстро. Волосы удаляются уже через несколько минут его после нанесения. Отрастающие волоски становятся более мягкими и тонкими. Экстракт алоэ в составе кремов дополнительно смягчает кожу.

Крем славится отсутствием аллергических реакций и сухости кожи после процедуры, поэтому может применяться даже на чувствительной коже. Эффект сохраняется продолжительное время. Кожа после процедуры мягкая и гладкая. Стоимость уточняйте.

Электорэпилятор

Электорэпилятор – это специальный прибор для удаления волос в домашних условиях. Данный прибор не срезает, а выдергивает волоски их фолликулы под кожей. Эффект гладкой кожи сохраняется до месяца, а новые волоски отрастают более тонкими и редкими. Но процедура достаточно болезненная и есть риск врастания волос. Средства для бритья и депиляции

Эпилятор содержит 20 пинцетов, которые удаляют волосы у корня, оставляя кожу гладкой. Прибор оснащен массажными роликами, равномерно стимулирующими и массирующими кожу, что уменьшает болезненные ощущения от процедуры.

Фотоэпиляция 

Одной из последних новинок в области удаления волос в домашних условиях стали фотоэпиляторы. Их действие основано на применении нежных импульсов света на корни волос, в результате чего волосы постепенно прекращают расти.

Фотоэпилятор PHILIPS Lumea – очень простой в применении прибор. Используя фотоэпилятор Philips Lumea каждые две недели на подмышки и область бикини, и каждые четыре недели на ноги, максимум через несколько сеансов (для каждого индивидуально) вы забудите о проблеме нежелательных волос навсегда.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция тела

Цены

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляторы. Оборудование для электроэпиляции.
    Электроэпиляторы. Оборудование для электроэпиляции. Электроэпиляция – самый эффективный метод удаления нежелательных волос на теле и лице. Это – единственный способ действительно...
  • Флэш-метод
    Флэш-метод (от англ. Flash – вспышка). По сути, флэш-метод является усовершенствованным термолизом, так как главным принципом действия является все тот же...
  • Пинцетный метод электроэпиляции
    Пинцетный метод электроэпиляции Пинцетный метод электроэпиляции - высокочастотное воздействие с пинцета-электрода, которое передается по волосу к фолликулу и вызывает его частичное...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii