RF-омоложение

RF-омоложение

Образ жизни, который ведёт сегодня большинство людей, вряд ли можно назвать здоровым. 

Много времени мы проводим в автомобиле, в офисе, часами не отходим от компьютера, живём в цейтноте, питаемся на скорую руку. К сожалению, рано или поздно всё это сказывается на нашей внешности: тонус кожи снижается, меняется — не в лучшую сторону — фигура, становятся заметными целлюлит, жировые отложения, увеличивается вес. А с возрастом все эти проблемы усугубляются. Что делать? RF-омоложение

В области эстетической косметологии сейчас активно используют процедуры, основанные на радиочастотных излучениях. Электромагнитные импульсы высокой частоты благотворно влияют на процессы, происходящие в коже, и составляют основу радиоволнового (радиочастотного) лифтинга.

Высокоэффективная и совершенно безопасная процедура RF-лифтинга получила одобрение косметологов и большую популярность у представительниц прекрасного пола, которым уже посчастливилось испытать на себе чудесное воздействие радиочастотных излучений. Как это всё происходит? 

RF-омоложение

Особенности процедуры

Всегда страшно решаться на любые косметологические процедуры, какую бы безопасность салоны красоты не гарантировали. Чтобы не было страшно, нужно просто знать, что собой представляет RF-лифтинг и его этапы:

  • консультация у дерматолога;
  • выявление противопоказаний;
  • очищение кожи;
  • нанесение контактного средства;
  • прогревание проблемного участка манипулой, излучающей радиоволновые импульсы (температура регулируется аппаратом).

RF-лифтинг - совершенно безопасная и безболезненная процедура, которую совсем не стоит бояться.

Смотрите так же:

Косметология тела

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

О центре