Иглы для электроэпиляции

Иглы для электроэпиляции

Иглы для электроэпиляции

Иглы для электроэпиляции

Для проведения электроэпиляции бикини используются иглы.

Они бывают трех видов:

  1. иглы из сплава никель-хром, применяются у женщин с низким болевым порогом;
  2. иглы с тефлоновым покрытием, значительно снижают болевые ощущения;
  3. золотые иглы, применяются у женщин, склонных к аллергическим реакциям.

Как правильно выбрать иглы для электроэпиляции?

В зависимости от особенностей кожи осуществляется индивидуальный подбор игл марки Ballet для электроэпиляции:

Медицинские иглы из сплава хрома и никеля, которые также используются для производства высокоточных инструментов хирургического назначения. Медицинская игла обладает уникальным острием, изготовленным с помощью метода микрополировки, хорошо подходит для клиентов, которые не имеют проблем с кожей и нормально переносят процедуру эпиляции. Нежное и точное воздействие на кожу позволяет получить фантастические результаты. Иглы для электроэпиляции

Золотые иглы имеют покрытие из двадцати четырех каратного золота. Они рекомендованы клиентам с повышенной чувствительностью кожи и склонностью к аллергическим заболеваниям. Если в результате воздействия иглы из медицинского сплава на коже клиента появляются покраснения, то в таком случае стоит использовать золотые иглы для эпиляции.

Наибольший комфорт во время электроэпиляции обеспечивают изолированные иглы, имеющие специальное элетроизоляционное покрытие стержня иглы. При применении игл, имеющих тефлоновое покрытие, воздействие происходит только на волосяной фолликул. Такие иглы можно порекомендовать при проведении эпиляции на большой площади.

Правильный выбор иглы для электроэпиляции, учитывающий предпочтения клиента и его индивидуальные особенности, позволяет сделать данную процедуру безопасной и комфортной. НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ Нержавеющая игла "Ballet" - наиболее экономичная в серии "Ballet". Она изготовлена из шведской нержавеющей стали 18/8 никель-хром, которая используется в производстве тонких хирургических инструментов. Микрополировка придает игле уникальное острие. Силу тока можно уменьшить, контакт нежный, точный и удобный.
Иглы Ballet для электроэпиляции

Золотые иглы Ballet

Золотая игла "Ballet" - покрыта не содержащим никеля двадцатичетырехкратным золотом. Иглы для электроэпиляции

Золото широко используется в медицине - от акупунктурных игл до ушных перфораторов, при электролизе его преимущества очевидны.

Покраснение и отек уменьшаются, кожа быстро приходит в норму, даже после самых деликатных видов терапии, в частности, после работы с кровеносными сосудами и отвислой кожей.

Тефлоновые иглы Ballet

Изолированная игла "Ballet" - покрыта слоем медицинской изоляции толщиной менее одного микрона. Иглы для электроэпиляции

Это специальное покрытие, разработанное для зубного протезирования, обеспечивает нежный контакт и подходит для самой длительной терапии.

Создается отличная защита от перегрузки.

Чувствительным поверхностным слоям кожи обеспечивается защита, существенно уменьшается дискомфорт.

Размеры игл и рекомендации их использования

Стержень F ( диаметр основания иглы 1,25мм): 0,002"-F2; 0.003"-F3;0.004"-F4;0.005"-F5;0.006"-F6.

Стержень К (диаметр основания иглы 0,80мм): 0,002"-К2;0.003"-К3;0.004"-К4;0.005"-К5;0.006"-К6. Если вы хотите использовать иглы Ballet, но не уверены, подойдут ли они к Вашему аппарату, Вы можете преобрести в нашем магазине электродержатель игл Ballet. Он представлен в двух модификациях: для игл "F" и для игл "K"

Также рекомендуем почитать

...............................................................................................................