Микротоки для лица - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Микротоки для лица избавят Вас от старения кожи

Микротоковая терапия – это инновационный метод терапии, который позиционируется как отличное лечение старения кожи. Микротоки для лица

По своей сути микротоки – небольшие электрические импульсы низкочастотных токов. Они способны стимулируют ткани организма. Микротоки для лица улучшают внешний вид кожи, придать ей молодой сверкающий вид, продлевают молодость, разгладить самые глубокие морщины. Этот метод также применяется при отечности, плохом кровообращении, обезвоживании, дряблости и вялости дермы.

Слабые электрические импульсы проникают вглубь тканей, улучшают обмен веществ в клетках, кровообращение тканей на уровне капилляров, лимфоотток. За счет расширения капилляров, к клеткам активно поступает кислород и питательные вещества. Это способствует образованию коллагена и эластина, которые отвечают за упругость кожи, разглаживают морщины.

Микротоки для лица – отзывы клиентов говорят о том, что они лечат от угревой сыпи. За счет улучшения кровообращения быстрее проходят воспалительные явления, а из сосудов быстрее удаляются инфекционные возбудители и продукты их обмена. Если вы решили, что вам необходимы микротоки для лица – цены на процедуру указаны в прайс-листе. Повысить эффективность метода можно использованием кислородной терапии, мезотерапии, массажа, микродермабразия и т.п.

Показания 

В каких случаях применяются микротоки в косметологии? Рекламные буклеты утверждают, что данная процедура, особенно в сочетании с другими косметологическими методиками, эффективно противостоит таким возрастным изменениям, как морщинки и кожные складки, снижение тургора и дегидратация кожи, провисание мягких тканей, уголков глаз и рта, появление иных признаков гравитационного старения кожи. Также можно назначать микротоки (отзывы) при наличии гиперпигментации, при угревой болезни и постакне, при нарушении работы сальных желез (себорея), а также во время реабилитации после пластических операций.

Микротоки для лица

Данную методику можно использовать не только на лице, но и на теле. Микротоки (см. видео) позволяют устранить провисание кожи в области живота и ягодиц (вот это показание, как и следующие, вызывает лишь скептическую улыбку). Показанием для процедуры является опущение груди, рубцовые изменения и растяжки, всем женщинам будет приятно узнать, что помогают (наверное, как и сто двадцать шесть прочих невероятно эффективных методик) микротоки и при целлюлите. А использование процедуры в зоне роста волос позволяет бороться с облысением.

За счет чего достигается подобный эффект, большинство клиник эстетической медицины в этой же самой рекламе умалчивает, что заставляет усомниться и в эффективности процедуры, и в квалификации специалистов, которые будут ее проводить. Потому, информационно-просветительную часть работы мы возьмем на себя! Что делают с кожей микротоки для лица? Точнее, что они делают с клеточными структурами? Под действием электрического тока происходит следующее — все клеточные мембраны обладают определенной разностью электрического заряда на внутренней и внешней поверхности. Эта разница получила название потенциала покоя, она очень важна для всех живых организмов (в том числе и для одноклеточных).

Под действием микротоков (да и вообще под действием любого тока) происходит изменение величины этого потенциала, что запускает в клетке целый ряд биохимических процессов. Главным эффектом можно считать синтез АТФ, который после воздействия микротоками усиливается в шесть раз, а это влечет за собой и прочие сдвиги в «лучшую сторону».

Микротоки в косметологии. Отзывы

Спектр показаний невероятно широк, об этом мы написали в предыдущем разделе. Однако, не стоит слепо верить всем обещаниям. Мнения о микротоках встречаются диаметрально противоположные даже среди косметологов — одни пишут, что запустить внутриклеточные процессы без микротоков просто невозможно, другие говорят, что большая часть пациентов (клиентов) не в силах дождаться положительного результата, ибо ждать его приходится достаточно долго.

Смотрите так же:

 Главная

Электроэпиляция подмышек

Электроэпиляция рук

Электроэпиляция ног

Прайс лист

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Уход за кожей после электроэпиляции

    Уход за кожей после электроэпиляции

    Уход за кожей после электроэпиляции Следует помнить, что эффективность процедуру наполовину зависит от правильного ухода за обрабатываемой зоной после нее, до...

  • История электроэпиляции

    История электроэпиляции

    История электроэпиляции 1875 метод электролиза был использован впервые офтальмологом Чарльзом Майклом в Америке в медицинских целях для удаления вросших ресниц. 1916 Поль...

  • Термолиз

    Термолиз

    Термолиз Термолиз - вид электроэпиляции - метода удаления волос воздействием на волосяные луковицы (волосяные фолликулы), являющиеся источником роста волос. Метод нередко...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii