Подходит ли вам электроэпиляция?

Подходит ли вам электроэпиляция?

Подходит ли вам электроэпиляция?

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно взвесить все за и против. Давайте выясним преимущества электроэпиляции. Наверно, самым сильным аргументом будет статистика - именно при использовании электроэпиляции зафиксировано наибольшее количество людей, удаливших лишние волосы навсегда. Тоесть через год или два у этих людей волосы не начали расти “по второму кругу”. Подходит ли вам электроэпиляция?

Этот вид эпиляции практикуется уже более 125 лет. К слову, только электроэпиляция утверждена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (США) как метод удаления волос навсегда. Даже те волосы, который могут вырасти опять и требовать дополнительных процедур, будут уже значительно тоньше, реже и светлее. По статистике, более 90 % клиентов довольны, что выбрали электроэпиляцию.

Как видно, преимущества огромны. К недостаткам электроэпиляции относится ее высокая цена - один час процедуры стоит от 40 до 60 долларов (средние цены по Москве). В цену может входить выбор иглы (например, позолоченая будет стоить чуть дороже), применение крема-анестетика и т.п.

Обычно процедуры электроэпиляции разбивается на 15, 30 или 45-минутные сеансы для большего комфорта клиента. Вам также могут предложить скидку за предварительно заказанное количество часов. За одну процедуру волосы навсегда не уйдут, вам понадобятся дополнительные сеансы. Общее их колличество зависит только от ваших данных - цикла роста волос, наследственности, гормонального фона, стресса.Подходит ли вам электроэпиляция?

Другой недостаток электроэпиляции -боль во время процедуры. Хоть и небольшой, но все же есть риск, что останутся рубцы на теле, если мастер сделает что-то неправильно. Болевой порог у каждого свой, но вы должны быть готовы к тому, что в каждый волосок будет вводиться иголка, а некоторые части тела более чувствительны. Точечное рубцевание часто возникает после применения флеш-термолиза на жестких, глубоко посаженных волосах. Только квалифицированный мастер может свести этот риск к минимуму. 

Перед процедурой обязательно поинтересуйтесь, использует ли ваш мастер специальные иглы для электроэпиляции. Иглы имеют большую эффективность, чем электрические пинцеты или фотоэпиляторы.

Спросите сколько клиентов было у мастера и сколько лет он практикует электроэпиляцию. В конце концов, попросите предъявить медицинскую лицензию для проведения электроэпиляции, - если она сама по себе не висит в салоне на видном месте.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция рук

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция ног

Прайс лист