Как работает электроэпиляция - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Как работает электроэпиляция

Предметом электроэпиляции является нежелательное оволосение тела человека,то есть электроэпиляция – это удаление нежелательных волос с тела человека.

Продолжительность жизни волоса, в среднем, находится в пределах от нескольких месяцев до нескольких лет. Как работает электроэпиляция

Все типы волос в течении определенного времени растут, затем выпадают и заменяются следующим их поколением. Цикл роста волос включает в себя три фазы:

Анаген – это период продуцирования волос, период максимально функционирующегоматрикса. Правильно сэпилированный волос в стадии анагена больше не может возобновиться.

Катаген – это фаза разделения клеточных элементов в волосяной луковице и постепенного формирования других частей фолликула. Корень такого волоса имеет форму кия, фолликул сморщивается и сокращается.

Телоген – это последняя фаза в развитии волоса. Волос в этой фазе имеет ороговевший на конце корень, такой волос или выпадает сам или очень тяжело эпилируется. Если же волос сэпилирован в стадии катагена или телогена, то в этот период в фолликуле может уже зародиться новый волос.

Все вышесказанное является обоснованием того, что для полного прекращения роста волос необходимо провести как минимум три полных курса электроэпиляции желаемой зоны с интервалом 1,5 месяца.

Как работает электроэпиляция

Большее количество курсов электроэпиляции может потребоваться для зон лица.

Виды токов, применяемых при электроэпиляции:

· Электролиз (постоянный ток)

· Термолиз (переменный ток)

· Blend («смесь» постоянный + переменный ток)

· Flesh («вспышка» высокочастотный переменный ток с высокой амплитудой)

 

Чем различаются различные методы электроэпиляции?

FLASH-метод (от английского flash - вспышка). В его основе лежит высокочастотный (2000 кНz) термолиз - тепловое разрушение волосяного фолликула. Продолжительность импульса столь мала (0,01 - 0,09 секунды), что это не вызывает болезненных ощущений и раздражения кожи. Использование специальных игл с изолирующим покрытием по всей длине, кроме острия, исключает повреждение эпидермиса. Отличительная черта flash-метода - высокая скорость.

Как работает электроэпиляция

Blend-метод основан на сочетании термолиза и электролиза. Постоянный ток вызывает дегидратацию тканей вокруг фолликула, химическую реакцию с образованием щелочи - NаОН, которая и приводит к гибели фолликула. Электролиз дает прекрасные результаты, особенно при удалении грубых «сильных» волос. Скорость Blend-метода ниже, но эффект выше, чем у Flash-эпиляции. Современные Blend-эпиляторы имеют встроенные микропроцессоры для регулирования и контроля совместного применения термолиза и электролиза. Параметры воздействия устанавливаются индивидуально для каждого пациента. Скорость и эффективность игольчатых методов эпиляции (Flash и Blend) в значительной степени зависят от опытности специалиста, выполняющего процедуру.

Пинцетный метод - высокочастотное воздействие с пинцета-электрода, которое передается по волосу к фолликулу и вызывает его частичное разрушение. Метод очень прост в применении, абсолютно безболезнен, не вызывает раздражения кожи, так как электрод не контактирует с кожей, однако скоростью, к сожалению, не отличается. Время воздействия на один волос от 1 до 8-10 секунд. Эффективность пинцетной эпиляции ниже, чем Blend и Flash, количество процедур для достижения удовлетворительного результата 6-8. Метод незаменим при удалении волос на чувствительных участках кожи (лицо, бикини и т.д.).

Мы проводим электроэпиляцию на аппарате DEPIJ PLUS-2 ,производство Испания фирмы ROS^S, предназначенный для всех вышеуказанных видов тока. Используя иглы из медицинской стали, а также позолоченные.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция рук

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция ног

Прайс лист

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция
    Электроэпиляция Технология процедуры электроэпиляции Показания : Гормональный сбой в работе организма, повлекший за собой усиленный рост волос; Наличие нежелательных волос на ногах. Во время процедуры...
  • Осложнения после электроэпиляции
    Осложнения после электроэпиляции 1. Гиперемия, отек, припухлость, зуд – ожидаемые осложнения, которые проходят в течение 2-3 дней. 2. Красные пятна, которые...
  • Сложный выбор - электроэпиляция, биоэпиляция или простая марганцовка
    Сложный выбор - электроэпиляция, биоэпиляция или простая марганцовка Каждая девушка мечтает избавиться от волос раз и навсегда. От бритвы постоянно на...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii