Гальваническая электроэпиляция - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Гальваническая электроэпиляция

Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. 

Гальваническая электроэпиляция

Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического тока. Однако это дорогое удовольствие, ведь процедуры нужно повторять несколько раз, к тому же метод достаточно болезненный.

Гальваник - в этом методе, с использованием постоянного тока, используется реакция химического разложения и причиной разрушения фолликула является щелочь или гидроксид натрия, как и в любом гальваническом процессе. Процесс гальванизации требует двух электродов, первым из которых является игла, а в качестве второго обычно применяется металлический предмет, который дается в руку пациенту.

Используется только с применением нескольких игл, потому что время затраченное на возникновение такой реакции достигает минуты, что является слишком долгим, относительно других видов электроэпиляции, если работать с помощью одной иглы, при использовании нескольких количество одновременно удаляемых волос может достигать 15.

Гальваническая электроэпиляция  Гальваническая электроэпиляция 

Преимущества гальванической эпиляции

В основе метода лежит процесс разрушения волосяной луковицы на клеточном уровне посредством применения постоянного тока высокой частоты и геля особого состава. На обрабатываемую поверхность с помощью насадки-электрода наносят гель. Под влиянием тока (его сила подбирается индивидуально) в коже образуются биологически активные вещества, в тканях развиваются сложные биофизические процессы. Рецепторы кожи раздражаются, и пациент обычно ощущает покалывание или небольшое жжение. Процедура продолжается, пока гель не впитается полностью, после чего производят быстрое безболезненное и полное механическое удаление волос с помощью воска, подобранного с учетом типа волос и цвета кожи.

Затем наносят состав для блокировки питания волоса. Содержащиеся в нем вещества проникают на необходимую глубину — в зону роста, скапливаются там и образуют депо. Волосяная луковица длительное время остается без питания и кислорода, гибнет, а волосяной мешочек зарастает. Кроме того, гальванический ток создает в тканях благоприятный фон благодаря сложным электрохимическим изменениям. Поэтому устраняются неприятные ощущения при дальнейшей эпиляции, кожа приобретает хороший тонус.

Лето — самое востребованное время для прощания с ненужной растительностью. Гальваническая эпиляция показана для любого цвета волос, кожи и любого участка тела, не имеет побочных эффектов и жестких ограничений. Сеанс не отнимет много времени — от 20 минут до полутора часов, в зависимости от участка, а потребность в следующей обработке возникнет не раньше чем через два месяца.

Смотрите так же:

Блэнд-метод

Секвеншиал блэнд

Термолиз

Флэш-метод

Электролиз

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...

  • Иглы для электроэпиляции

    Иглы для электроэпиляции

    Иглы для электроэпиляции Для проведения электроэпиляции бикини используются иглы. Они бывают трех видов: иглы из сплава никель-хром, применяются у женщин с низким болевым...

  • Советы по выбору мастера электроэпиляции

    Советы по выбору мастера электроэпиляции

    Советы по выбору мастера электроэпиляции Современные стандарты красоты предъявляют нешуточные требования к женской внешности, одним из которых является шелковистая кожа. Если...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii