Электроэпиляция - заманчивость процедуры - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Электроэпиляция - заманчивость процедуры

Если вы хотите навсегда распрощаться с нежелательными волосками, самый верный способ - прибегнуть к помощи электроэпиляции. Отличие этого метода от других заключается в том, что электроэпиляция убирает все типы волос, а производство волоса в фолликуле прекращается наиболее быстро. 

Электроэпиляция известна человечеству очень много лет. В течение долгого срока этот метод постоянно совершенствовался. Все возможные осложнения после электроэпиляции были досконально изучены и сведены к минимуму. Поэтому электроэпиляция в настоящее время стала самым эффективным и безопасным способом удаления волос.

Электроэпиляция, это единственный метод, для которого нет ограничений по цвету кожи и волос. Сегодня только электроэпиляция может гарантировать полное удаление нежелательных волос, даже если их появление вызвано гормональными нарушениями в организме.

Действительно ли электроэпиляция безопасна?

Нет ни одного случая болезни, вызванной или переданной из-за электроэпиляции. Современный высококвалифицированный специалист по электроэпиляции использует самые современные эффективные методы стерилизации, дезинфекции и антисептики. Электроэпиляция - заманчивость процедуры

Действительно ли электроэпиляция невыносимо болезненна?

Поговорим о неприятных ощущениях. Они не сильны. Если у человека высокий болевой порог, то при выполнении процедуры электроэпиляции самых чувствительных зон - области бикини, подмышек - нужно сделать обезболивание и тогда процедура проходит комфортно, безболезненно.

 

C каких областей тела можно удалять волосы с помощью электроэпиляции?

Волосы могут быть удалены практически в любой части тела. Некоторые общие области для женщин включают линию бровей, щек, области висков, верхней и нижней губы, подбородка, шеи, плеч, спины, грудной клетки, молочных желёз, живота, рук, ног, линии бикини, пальцев ног и рук. Волосы на ресницах, в носу и в канале уха могут подвергнуться обработке только после дополнительного обследования врачом. Мужчинам часто удаляли волосы по линии бороды, плеч, задней части шеи, ушей и груди. Электроэпиляция очень полезна для того, чтобы удалить вросшие волосы, которые часто вызывают раздражение в любой области тела.

Сколько нужно сделать процедур электроэпиляции, чтобы достигнуть желаемого результата? Электроэпиляция - заманчивость процедуры

Электроэпиляция требует ряда процедур в течение определённого времени. Отрезок времени зависит от многих факторов и индивидуален. Но в среднем реально он колеблется от одного года до двух лет, не более. Так как волосы находятся в разных стадиях своего роста, нужно провести 7-8 подборок с интервалом 1,5 месяца, последующие подборки будут непродолжительны потому что волосы остаются единичные. На лице начальные процедуры проводятся чаще, где то один раз в 10-14 дней.

Как вы понимаете, за одну процедуру электроэпиляции избавить от волос большой участок - скажем, голени обеих ног - сложно, несмотря на то, что скорость работы мастера очень высокая: 800 - 1200 волосков за час. Поэтому, если женщина не сегодня - завтра уезжает в отпуск на берег моря и ей нужно срочно привести себя в порядок, к электроэпиляции можно не прибегать, на помощь придут другие методы: биоэпиляция или сахарная эпиляция.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция рук

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция ног

Прайс лист

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Гальваническая электроэпиляция
    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...
  • Электроэпиляция иглой
    Электроэпиляция иглой Электроэпиляция – фактически это электрокоагуляция волосяной луковицы. Электроэпиляция является довольно болезненной методикой удаления волос, поэтому пользуется спросом зачастую только...
  • Уход за кожей после электроэпиляции
    Уход за кожей после электроэпиляции Следует помнить, что эффективность процедуру наполовину зависит от правильного ухода за обрабатываемой зоной после нее, до...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii