Маски для роста волос в домашних условиях

Маски для роста волос в домашних условиях

Сахарная паста для шугаринга

Косметика SugaringPro

Среди востребованных косметических процедур эпиляция занимает едва ли не лидирующее место. И для удаления волос как в профессиональном салоне, так и дома используются различные методы и средства. В последнее время особой популярностью стал пользоваться шугаринг – эпиляция с помощью специальной сахарной пасты.

Косметика Аравия

Косметика Аравия

Aravia Professional — современный бренд российской профессиональной косметики. Его основным профилем является создание качественных средств для депиляции. Компания — один из немногих отечественных производителей, который целиком сосредоточен на производстве продукции для удаления волос по восточной технологии (шугаринга). Сахарная паста Aravia уже успела себя отлично зарекомендовать для использования в салонах красоты и успешно конкурирует с иностранными косметическими средствами из профессиональных линий.

Косметика Аравия

Косметика Александрия

Косметика Александрия

Сахарная эпиляция — сладкий вкус успеха!

Alexandria Professional — это динамично развивающаяся компания, которая разрабатывает и предоставляет инновационные решения для индустрии красоты. Компания разработала уникальный процесс удаления нежелательных волос с тела и лица — сахарная эпиляция.

Косметика Александрия

 

Косметика Klapp

Косметика Klapp

Клапп Косметикс (Германия, GmbH) является лидером на рынке профессиональной косметологии и SPA-WELLNESS индустрии. Успех компании обусловлен внедрением уникальных запатентованных методик, инновационных формул и экзотических массажных техник со всего мира. Сегодня свыше 20 тысяч косметологов в 28 странах мира успешно применяют в своей практике косметическую продукцию KLAPP.

Косметика Klapp

Image
м. Таганская (радиальная)
ул. Народная, 8
Image
© Авторские права. Все права защищены.