Статьи - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Косметика SugaringPro

Среди востребованных косметических процедур эпиляция занимает едва ли не лидирующее место. И для удаления волос как в профессиональном салоне, так и дома используются различные методы и средства. В последнее время особой популярностью стал пользоваться шугаринг – эпиляция с помощью специальной сахарной пасты.

Подробнее...

Косметика Александрия

Сахарная эпиляция — сладкий вкус успеха!

Alexandria Professional — это динамично развивающаяся компания, которая разрабатывает и предоставляет инновационные решения для индустрии красоты. Компания разработала уникальный процесс удаления нежелательных волос с тела и лица — сахарная эпиляция.

Косметика Александрия

 

Подробнее...

Косметика Аравия

Aravia Professional — современный бренд российской профессиональной косметики. Его основным профилем является создание качественных средств для депиляции. Компания — один из немногих отечественных производителей, который целиком сосредоточен на производстве продукции для удаления волос по восточной технологии (шугаринга). Сахарная паста Aravia уже успела себя отлично зарекомендовать для использования в салонах красоты и успешно конкурирует с иностранными косметическими средствами из профессиональных линий.

Косметика Аравия

Подробнее...

Косметика Klapp

Клапп Косметикс (Германия, GmbH) является лидером на рынке профессиональной косметологии и SPA-WELLNESS индустрии. Успех компании обусловлен внедрением уникальных запатентованных методик, инновационных формул и экзотических массажных техник со всего мира. Сегодня свыше 20 тысяч косметологов в 28 странах мира успешно применяют в своей практике косметическую продукцию KLAPP.

Косметика Klapp

Подробнее...

Химическая завивка ресниц

Завивка ресниц подходит практически всем. Особенно эту процедуру рекомендуют делать тем, у кого они растут прямо или опущены вниз. Многие мастера советуют приходить на завивку за 7 дней до наращивания. В итоге Вы сможете получить просто сногсшибательный результат. Сразу следует оговориться: химическая завивка может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому не стоит её делать, если у Вас возникает аллергия на туш или тени. К тому же, от неё нужно отказаться во время беременности и лактации. Хим завивка ресниц интересна тем, что с её помощью можно скорректировать разрез глаз.

Химическая завивка ресницДостаточно попросить об этом мастера. Результат в виде стойкого изгиба получается благодаря особому раствору. После того, как Вы приходите в салон, Вам смывают макияж. Затем мастер выбирает силиконовый валик. От его размеров зависит угол изгиба ресниц. Валик приклеивают на специальный безопасный клей к верхнему веку. Он располагается возле основания ресниц. Чем больше его диаметр, тем больше получится изгиб.

К валику приклеивают каждую ресничку. Затем на нужное место наносят химический состав. Не стоит думать, что воздействию подвергается вся площадь ресничек. Именно место нанесение и будет удерживать их в подкрученном состоянии. Затем мастер устанавливает время проведение процедуры. Оно вычисляется индивидуально, т. к. у всех разная структура волоса. В среднем завивку делают в течение 30 мин. По истечению этого срока нанесённый раствор нейтрализуют специальным средством. Его смывают, а реснички смазывают питательным маслом. Изгиб может продержаться до 3 месяцев. Завивку не рекомендуют проводить чаще 3 раз в год. Также существуют и др. способы проведения завивки. Бывает, что раствор наносят недалеко от корней. Также существует комбинированный метод. Во время него средство формирует изгибы в нескольких местах.

Подробнее...

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции

    Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции

    Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции Во время проведения процедуры электроэпиляции, кожа, иногда начинает краснеть или бледнеть. Впоследствии...

  • Советы по выбору мастера электроэпиляции

    Советы по выбору мастера электроэпиляции

    Советы по выбору мастера электроэпиляции Современные стандарты красоты предъявляют нешуточные требования к женской внешности, одним из которых является шелковистая кожа. Если...

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii