Биоревитализация

Биоревитализация

Почему наша кожа стареет?

С годами наша кожа теряет способность восстанавливаться и удерживать влагу. 

Биоревитализация

Клетки обновляются реже, коллагена и эластина становится меньше. Содержание гиалуроновой кислоты уменьшается в несколько раз. А ведь именно она ответственна за удержание влаги нашей кожей и за образование коллагена. Именно она служит своеобразным иммунным барьером, защищая от пагубного влияния солнечных лучей, загрязненного воздуха и последствий недосыпания. Одна молекула гиалуроновой кислоты удерживает вокруг себя около 500 молекул воды, которые и придают нашей коже упругость и бархатистость. 

Но после определенного возраста, мы с каждым днем мы все чаще замечаем, что цвет уже не тот, круги под глазами темнее, да и морщинки вокруг глаз глубже. Это и есть первые звоночки того, что количество гиалуроновой кислоты стремительно уменьшается.

 

Что делать, чтобы как можно дольше сохранить свежесть и красоту

Соблюдать правильный режим.

Употреблять большое количество воды

Использовать увлажняющие средства

Периодически проводить сеансы биоревитализации

Что такое биоревитализация Биоревитализация

Принцип биоревитализации основан на омоложении кожи за счет собственных ресурсов организма. Подкожно вводится биосинтезированная гиалуроновая кислота, которая запускает несколько механизмов сразу.

Практически не отличаясь от собственной гиалуроновой кислоты, синтезированная выполняет те же функции и притягивает к себе воду. В результате моментальный эффект: кожа подтягивается, становится упругой, разглаживаются морщинки, появляется румянец.

Стимулирует образование собственной гиалуроновой кислоты.

Стимулирует образование соединительнотканных перемычек и волокон коллагена. Эффект сравним с хирургической подтяжкой. Биоревитализация

Действие биоревитализации не сиюминутное и процесс коррекции морщин развивается в течение 4 - 12 месяцев. С каждым днем кожа подтягивается все больше, а глубокие морщины разглаживаются. Сегодня существует огромный выбор препаратов гиалуроновой кислоты животного и искусственного происхождения. Но животные экстракты не пользуются большой популярностью, из-за невысокой эффективности и большого количества аллергических реакций. Дело в том, что молекулы гиалуроновой кислоты животного происхождения слишком крупные и не проникают в глубокие слои кожи. Действуя на поверхности они практически не стимулируют образование коллагена и эффект исчезает после разрушения препарата (около месяца). Плюс к этому животный белок – это самый мощный аллерген и очень высока вероятность отеков или высыпаний.

Биосинтезированная кислота напротив имеет очень маленькие размеры, проникает глубоко и не вызывает аллергических реакций.

Смотрите так же:

Косметология

Аппаратная косметология

Косметология тела

Косметология лица