Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Анатомия волоса

Анатомия волосаАнатомически волос делится на стержень (ствол) и корень. Стержень — это видимая часть волоса, выступающая над поверхностью кожи. Корень волоса располагается в дерме и окружен корневым влагалищем, вместе с которым он называется волосяным фолликулом.

Стержень волоса может располагаться под разным углом к поверхности кожи — от 10 до 90 градусов. Очень маленький угол роста (10–20 градусов) может вызвать врастание волоса в кожу и вызвать воспаление. Стержень в поперечном разрезе состоит из внутреннего мозгового вещества (в пушковых он отсутствует), среднего коркового вещества и кутикулы, самого наружного слоя. Мозговое вещество (сердцевина) состоит из клеток, которые еще не до конца ороговели. Корковый слой состоит из ороговевших клеток и составляет 90% от общей массы волоса. От этого слоя зависит прочность волоса. В клетках этого слоя находятся пигменты, придающие волосам цвет: эумеланин (черно-коричневый цвет) и феомеланин (желто-красный). От состояния этих пигментов и зависит цвет волос.

Анатомия волосаВолосяной фолликул представляет собой некое вместилище для корня волос, который, ещё иногда называют луковицей. Луковица представляет собой небольшое утолщение и оно, по большей части, состоит из клеток , которые усиленно делясь, образуют волос. В нижней части к луковице примыкает волосяной (дермальный) сосочек, который содержит в себе кровеносные сосуды. Дермальный сосочек является очень важной составной частью фолликула, поскольку действует, как своего рода компьютер, контролирующий состояние и рост волоса. Если гибнет сосочек — то погибает и волос. Однако, если по какой-либо причине погибает волос (например будет вырван с корнем), а сосочек сохраняется, то на его месте вырастает новый волос. Из вышеизложенного следует, что если во время электроэпиляции не удалось разрушить дермальный сосочек, то на этом же месте появится новый волос.

Волосяной фолликул – эта структура, которая находится в постоянном циклическом развитии — стадии анагена, катагена, телогена.

 

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

О центре

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция запрещена
    Электроэпиляция запрещена! Наверное, вы будете удивлены, но проводить электроэпиляцию можно не на всех участках тела. Лучше всего этот метод подходит для...
  • Электроэпиляция видео
    Электроэпиляция видео Для наглядности и получения исчерпывающей информации о процедуре, вы можете посмотреть видео как электроэпиляция делается в салонах. Мы же...
  • Гальваническая электроэпиляция
    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii