Поражения кожи - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Поражения кожи

Кожные болезни, их симптомы и лечение

Особенности строения кожи и большое число внешних и внутренних факторов, воздействующих на нее, обусловливают многообразие кожных болезней. Многие кожные заболевания — результат воздействия биологических факторов: микроскопических грибков, животных паразитов, вирусов. Болезни кожи наиболее часто причиняют моральные страдания, ведь в отличие от других заболеваний, они имеют внешние проявления. Экзема, дерматиты, нейродермиты, крапивница, опоясывающий лишай, стрептодермия, бактериальные, грибковые и вирусные поражения, демодекоз (демодекс), контагиозный моллюск и другие заболевания кожи успешно поддаются лечению. 

Поражения кожи

Причины кожных заболеваний

Поскольку аллергия и кожные заболевания – это не только измененная индивидуальная реакция организма на те или иные биохимические вещества, но и неспособность организма к их самостоятельному выведению. У человека есть четыре «лаборатории», отвечающие именно за дезинтоксикацию и выведение веществ из организма. Это, прежде всего, печень, почки, лимфатическая система во главе с селезенкой и кишечник. Когда эти органы не справляются, токсины выводятся через кожу. Чисто кожных болезней не существует. Причины всех кожных заболеваний кроются в нарушении работы внутренних органов – печени, почек, а также лимфатической и иммунной систем. Следствие этих нарушений, вызываемых, помимо всего прочего, разными инфекциями, - ярко выраженная реакция кожи.

Инфекция - одна из ведущих причин кожных заболеваний. Инфекция размножается, вызывая воспалительную реакцию. Кроме того, любая инфекция выделяет в организм токсины, которые и нарушают работу органов-фильтров. Токсины, выделяемые инфекциями, являются первичными и агрессивными аллергенами. Наличие инфекций в организме значительно повышает аллергическую компоненту. Органы, ответственные за дезинтоксикацию (печень, почки, лимфатическая система) при огромном количестве токсинов перестанут справляться со своей работой, полноценно выполнять свои функции. Поражения кожи

По сути, кожные болезни – это патологический путь чрескожного выведения токсинов из организма. У многих пациентов с кожными болезнями и аллергией выявляется наличие так называемых «внутренних аллергенов». К этой категории, например, относятся глисты и продукты их жизнедеятельности, поскольку это инородные белковые структуры, реально вызывающие аллергию и кожные болезни. Грибковые культуры, например, дрожжевые грибы рода candida, также могут выступать в роли «внутренних аллергенов». Поэтому, когда, например, женщина, страдающая кандидозом, жалуется на сыпь, нельзя рассматривать кожные проявления вне общей клинической картины.

Дисбактериоз кишечника – один из важнейших факторов, провоцирующих возникновение кожных заболеваний. При нарушении кишечной микрофлоры нарушаются процессы пищеварения и усвоения питательных веществ. В первую очередь организм начинает испытывать дефицит витаминов и микроэлементов. Помимо всего прочего, от этого начинают страдать волосы, ногти и кожа. А отсюда – и различные кожные проявления, которые во многих случаях хорошо лечатся с помощью витаминов. Стрессы справедливо считаются причиной многих заболеваний.

Любой стресс - это целый каскад форсированных биохимических реакций, расшатывающих не только сердечно-сосудистую, но и иммунную систему. Как следствие, - снижение сопротивляемости организма, активизация инфекций, увеличение количества токсинов, выраженная нагрузка на все фильтрующие органы.

Смотрите так же:

Кожа

Красивая кожа

Функции кожи

Физиология кожи

Нежная кожа

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Осложнения после электроэпиляции

    Осложнения после электроэпиляции

    Осложнения после электроэпиляции 1. Гиперемия, отек, припухлость, зуд – ожидаемые осложнения, которые проходят в течение 2-3 дней. 2. Красные пятна, которые...

  • Миостимуляторы

    Миостимуляторы

    Миостимуляторы Миостимулятор (электромиостимулятор) — устройство для воздействия на мышцы тела с помощью электрических импульсов. К телу прикладываются электроды в непосредственной близости...

  • Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции

    Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции

    Реакции кожи во время и после процедуры электроэпиляции Во время проведения процедуры электроэпиляции, кожа, иногда начинает краснеть или бледнеть. Впоследствии...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii