Удаления волос Риванол - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Обратный звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Мы в контакте

Удаления волос Риванол

Для многих женщин и девушек усиленный рост волос на лице и в области декольте, связанный с гормональными изменениями, является особой проблемой. Часто внезапно появившиеся на верхней губе тёмные волоски — это огромный стресс для женщины. Удаления волос Риванол

Тем более что волосы на лице нельзя удалить обычным привычным путём: бритвой, жидким горячим воском, шугарингом, депиляционным кремом. Ведь это лицо – предмет гордости женщины, разнообразные методы удаления могут его подпортить, вызвав зуд, покраснение, усиление оволосения, раздражение и сухость кожи.

Выход есть!

В такой безвыходной ситуации на помощь приходит Риванол. Это лекарственный препарат, разработанный в своё время абсолютно для иных целей. Это обеззараживающее средство, используемое в разных областях медицины: хирургии, урологии, дерматологии, гинекологии. Этим препаратом обрабатывают раны, язвы, промывают полости, лечат псориаз. Именно это средство уже давно используется в косметологии.

Эффективность действия Риванола обеспечена его активными составляющими веществами. В составе препарата находятся 2 вещества:

борная кислота

этакридин.

Именно они воздействуют на волоски. При длительном использовании волосы светлеют, ослабевают и пропадают. Этакридин разрушающе воздействует на фолликул волоса, приостанавливая его рост на длительный период.

Если воздействовать на волосы долго, то происходит полное разрушение – волосы прекращают свой рост и пропадают. Если воздействие краткое, то нарушается структура волоса, он становится незаметным, но не пропадает полностью.

Такое действие было замечено в процессе использования лекарства по его прямому назначению. Постепенно Риванол превратился в препарат для химической депиляции. Однако для волос на руках и ногах препарат не применяется, так как там волосяные луковицы крупнее, волосы жёсткие.

Применение и формы выпуска

Сам по себе Риванол – это порошок желтоватого оттенка, растворимый как в воде, так и спирте. В аптечной сети он представлен в разнообразных формах:

паста

таблетки

присыпка

мазь

порошок

раствор.

Каждый вид прописывают в зависимости от заболевания. Удаления волос Риванол

В косметологии с целью удаления волос на лице и в районе декольте используют водный раствор препарата. Его можно приобрести в готовом виде или приготовить из порошка или таблеток самостоятельно.

Главное, соблюдение пропорций, раствор должен быть не менее, чем 0.1%. Для этого 10 грамм порошка или расточенных таблеток растворяют в 10 литрах жидкости, в данном случае – воды. Максимальный процент раствора – 4%. В других случаях препарат не поможет.

Надо помнить, что приступая впервые к депиляции Риванолом, надо провести тест на аллергию. Это делается следующим путём: раствор наносится на сгиб локтя ватным тампоном или салфеткой В течение 6-ти часов проводится визуальный контроль Если нет высыпаний, отёков, раздражения, растрескивания, то можно спокойно приступить к дальнейшим манипуляциям по депиляции волос на лице. Применяют Риванол в течение 7-10 дней, регулярно, 1 раз в сутки. Для депиляции смачивают раствором проблемные места, где растут ненужные волоски.

Удаления волос Риванол

Лучше это делать перед сном. Надо заметить, что использовать раствор Риванола для удаления волос нельзя долгий период, максимум – 2 недели. Это вызвано привыканием организма к препарату. Если средство не помогает, то необходимо воспользоваться иными. Но такое случается редко. Дополнительным положительным качеством Риванола является тот факт, что препарат не только удаляет волоски, он борется с воспалениями кожи. Это доступный, простой и недорогой щадящий метод удаления нежелательной волосяной растительности. 

Аналоги

Часто возникают вопросы по поводу наличия аналогов Риванола. Действительно, аналоги существуют, но не по активно действующим веществам, а по медикаментозному действию. То есть Риванол, как средство для лечения различных заболеваний имеет аналоги, но не для удаления волос. В косметологии этот препарат уникален. Даже Этакридин и Этакридина лактат не дают необходимого эффекта при депиляции.

Заменить Риванол можно любыми другими средствами: шугарингом, марганцовкой, горячим воском, кремом, полосками. Есть более дорогостоящие процедуры в косметических салонах: лазерная коррекция, криотерапия. Но по результатам эти все средства не эффективнее Риванола.

Смотрите так же:

Уход за телом и лицом

Электроэпиляция

Удаление волос на теле

Ламинирование ресниц

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Недостатки классических методов электроэпиляции
    Недостатки классических методов электроэпиляции Значительные болевые ощущения, особенно в чувствительных зонах: верхняя губа, пах и т.д. Раздражение и микроожоги поверхностных слоев кожи,...
  • Уход за кожей после электроэпиляции
    Уход за кожей после электроэпиляции Следует помнить, что эффективность процедуру наполовину зависит от правильного ухода за обрабатываемой зоной после нее, до...
  • Советы по выбору мастера электроэпиляции
    Советы по выбору мастера электроэпиляции Современные стандарты красоты предъявляют нешуточные требования к женской внешности, одним из которых является шелковистая кожа. Если...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

ООО "Квадро-СТ"

Написать сообщение

Скидки

aktsii