Статьи - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Причины осложнений и возможные пути их решения

Отечность, припухлость, гиперемия, зуд – вполне адекватная реакция организма, которая проходит в течении нескольких дней.

Продолжение роста волос. Проблема решается повторным курсом процедур.

Возникновение вросших волосков. Осложнение появляется по причине того, что волосок, вместо выхода наружу, начинает сворачиваться и скручиваться в самом фолликуле. Чревато это воспалениями и нагноениями. Проблема решается посещением косметолога.

Если правила дезинфекции не соблюдаются, на коже могут появиться раздражения и инфекция. Решается тщательным уходом за кожей.

Причины осложнений и возможные пути их решения

Если мастер, выполняющий электроэпиляцию, некомпетентен, на коже могут появиться ожоги. Лечить их следует ранозаживляющими и противоожоговыми кремами и мазями.

Сильная пигментация наступает если пациент нарушил правила ухода за кожей, например, если клиент проигнорировал предосторожность и загорал на солнце, либо самостоятельно сорвал корочки.

Рубцы. Возникают по двум причинам: ошибке мастера или при наличии предрасположенности у человека к их появлению. Для удаления используются средства для рассасывания рубцов.

Синяки. Причина – нарушение техники безопасности специалистом. Следствие вышедшей за пределы фолликула иглы и повредившей сосуд. Еще одна причина – заболевание крови у пациента. Лечится мазью на основе гепарина.

Красные пятнышки, схожие по виду с раздражением, Естественная реакция, проходящая сама по себе.

Электроэпиляция подмышек
Электроэпиляция подмышек Электроэпиляция тела

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Электроэпиляция тела

Цены

Электроэпиляция видео

Для наглядности и получения исчерпывающей информации о процедуре, вы можете посмотреть видео как электроэпиляция делается в салонах. Мы же постараемся во всех подробностях расписать сам процесс.

В первую очередь, обрабатываемая зона смазывается антисептиком или обеззараживается при помощи специального лосьона, после чего вводятся инъекции с обезболивающим. Последняя может делаться с применением ультракаина (2%) либо лидокаином (1-2%). Безболезненный эффект продлится около 2-3 часов.

 

 

Если в качестве анестетика вы решили выбрать самостоятельное нанесение крема, то под пищевую пленку на кожу необходимо намазать крем «Эмала» (5%). Следите за тем, чтобы под пакет не попадал воздух. Не снимайте его непосредственно перед началом самой процедуры, т.к. после ее удаления чувствительность вернется уже спустя 30 минут.

После этого, пациент укладывается на кушетку, в руках зажимает нейтральный электрод, а косметолог приступает к самой процедуре, вводя тончайшую иглу к фолликулу волоса. Все происходит плавно и безболезненно, неприятные болевые ощущения могут появиться после того, как мастер подаст ток. Отмерший волосок извлекается пинцетом. И так продолжается до полного удаления всей растительности в зоне. Читайте подробнее про последствия

По окончании, кожа еще раз обрабатывается обеззараживающим средством и покрывается ранозаживляющим препаратом, который поможет устранить отечность и раздражение.

Первые 24 часа после процедуры, крайне нежелателен контакт поврежденной кожи с водой.

Электроэпиляция рук Обучение электроэпиляции
Электроэпиляция рук Обучение электроэпиляции

Смотрите так же: 

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция бикини

Прайс-лист

С какой зоны начать делать электроэпиляцию

Если вы впервые обращаетесь в косметический салон, то сами для себя должны определить, какая зона тела для вас является приоритетной, и с чего вы хотели бы начать борьбу с нежелательной растительностью.

Можем подсказать, что каждый участок нашего организма имеет разную чувствительность. Самой сложной для эпиляции является зона глубокого бикини и область груди, а также очень чувствительным считается участок кожи над верхней губой.С какой зоны начать делать электроэпиляцию

Электроэпиляция на всех остальных областях, таких как руки, ноги, живот и часть спины, если у кого-то есть такая проблема, переносятся более-менее нормально. 

Самой актуальной является для каждой женщины область подмышечных впадин. Если вовремя не удалять волосы в этой зоне, то не спасут никакие дезодоранты.

Если есть желание можно совместить электроэпиляцию сразу нескольких проблемных зон, специалист может провести предварительный осмотр и определить болевой порог, который у каждого человека индивидуальный.

Можно только порекомендовать начинать готовиться к лету еще зимой, чтобы кожа привыкла к такой процедуре, и к лету у вас значительно поубавилось волос в зоне бикини или на ногах. Хочется отметить, что более эффективного метода, чем электроэпиляция пока не придумано, и если вы не хотите потратить деньги впустую, не покупайтесь на рекламные трюки и не используйте непроверенные методы.

Подробнее...

Несколько причин сделать электроэпиляцию

Несмотря на то что прохладный весенний ветерок и дожди никак не хотят оставить нас в покое, лето стремительно приближается. Это значит, что настало время привести себя в порядок. В предыдущих материалах, которые вы можете найти на нашем сайте, мы рассказывали о том, как избавиться от лишних килограммов и привести кожу в тонус. Сегодня мы поговорим об электроэпиляции — эффективном методе удаления нежелательных волос. Несколько причин сделать электроэпиляцию

Что такое электроэпиляция, и почему данный тип эпиляции считают самым лучшим?

Электроэпиляцией называют способ удаления волос, при котором фолликулу уничтожают слабым электрическим разрядом. Популярные виды депиляции — например, шугаринг, депиляция воском, лазерная и фотоэпиляция — предусматривают уничтожение только самого волоса; луковица — источник всех наших проблем — остаётся на своём законном месте, и через некоторое время волоски начинают отрастать снова. Электроэпиляция позволяет устранить недостаток, а не бороться с его последствиями. Как показывает практика, клиенты, которые прошли несколько процедур электроэпиляции, забывают о нежелательных волосках навсегда.

Подробнее...

Сложный выбор - электроэпиляция, биоэпиляция или простая марганцовка

Каждая девушка мечтает избавиться от волос раз и навсегда. От бритвы постоянно на коже возникает раздражение. Эпилятор — это больно и даже вредно. Депиляционный крем — ненадолго.

Все методы удаления волос можно разделить на 2 типа: салонные и народные. Салоны красоты предлагают самые разные виды эпиляции, которые обеспечивают полное удаление волос раз и навсегда: фотоэпиляция, лазерная эпиляция, электроэпиляция. Каждый из методом имеет свои достоинства и недостатки.

Сложный выбор - электроэпиляция, биоэпиляция или простая марганцовка

Электроэпиляция позволяет удалить волосы любого типа, но очень болезненна. Фотоэпиляция также позволяет удалить волосы любого типа с любой кожи, но при этом они выпадают не сразу. Лазерная эпиляция эффективна, но только для темных волос и при этом нереально болезненная.

Подробнее...

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Наши преимущества

Арлетта Медицинская лицензия

Арлетта Опыт успешной работы с 2000г. - говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся в прямой доступности от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Пэчворк

    Пэчворк

    Пэчворк В пэчворке есть свое настроение, неповторимое и уникальное, порой с неожиданными решениями. Можно купить одежду в этом стиле в магазине,...

  • Свадебная мода

    Свадебная мода

    Свадебная мода 12 ноября 2016 Сотрудница агентства Веры Брежневой завышала цены на все услуги Известная модель и топ менеджер «Лукойла» решили провести свою...

  • Практика мира моды

    Практика мира моды

    Практика мира моды 16 АВГУСТА 2017 7 новых способов носить лосины С блузами, жакетами, тренировочными штанами и вечерними платьями В осенне-зимнем сезоне легинсы стали...

Красота

  • Практика красоты

    Практика красоты

    Практика красоты 17 АВГУСТА 2017 Лунный календарь стрижек на август: часть 2 Выбираем наиболее благоприятные дни для похода в салон Прежде чем отправиться в...

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 17 АВГУСТА 2017 Стал известен секрет стройности Одри Хепберн Близкие знаменитой актрисы XX века рассказали, что помогало ей поддерживать себя в...

  • Новости мира красоты

    Новости мира красоты

    Новости мира красоты 16 АВГУСТА 2017 Тренер «ангелов» Victoria's Secret раскрыл секреты красоты топ-моделей Как следят за собой одни из самых красивых девушек...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

  • Иглы для электроэпиляции

    Иглы для электроэпиляции

    Иглы для электроэпиляции Для проведения электроэпиляции бикини используются иглы. Они бывают трех видов: иглы из сплава никель-хром, применяются у женщин с низким болевым...

  • Термолиз

    Термолиз

    Термолиз Термолиз - вид электроэпиляции - метода удаления волос воздействием на волосяные луковицы (волосяные фолликулы), являющиеся источником роста волос. Метод нередко...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii