История мировых брэндов - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

История мировых брэндов

Gillette  Gillette

Gillette — это производитель аксессуаров для бритья и ухода за телом. Созданная в 1901 году американским изобретателем Кингом Кэмпом Жиллеттом фирма производит бритвенные системы, станки и лезвия к ним, аксессуары для бритья. Также производится продукция для женщин. В 2005 году вместе с дочерними компаниями (Oral-B, Duracell и Braun) поглощена P&G за $57 млрд, где UBS был консультантом, после чего стала подразделением P&G.

История станков

После классических станков первой бритвенной системой Gillette была Trac II c 2 лезвиями. Далее была разработана система Gillette Atra (1977), впервые имевшая плавающую головку.

Следующей системой компании была модификация Atra — Atra Plus (1985), получившая смазывающую полоску над рядом лезвий. В 1990 году была произведена модель Sensor, наследники которой популярны и по сей день. Система имела передовой для того времени стальной дизайн и 2-точечную плавающую головку.

В 1995 впервые была произведена система Gillette с 5 микрогребнями — Sensor Excel, было заявлено, что микрогребни натягивают кожу для обеспечения более гладкого бритья. В 1998 году вышла бритвенная система Mach3 с 3 лезвиями в кассете и 5 микрогребнями. В 2003 году выпускается модификация Mach3 — Mach3 Turbo, новинка имела 10 микрогребней вместо пяти, а также новые лезвия Antifriction. Также был обновлён дизайн ручки. В 2004 году вышла модификация системы Mach3 Turbo c вибро-режимом, работающая от батарейки, получившая название M3Power.

В 2007 году выходит система с 5 лезвиями — Gillette Fusion и её модификация с вибро-режимом Fusion Power. Также у Fusion впервые появилось лезвие-триммер на обороте кассеты для бритья сложных участков лица.

Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм) Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм)

Oriflame Holding AG (Oriflame) (произносится Орифлэйм) — компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже средств по уходу за кожей, средств личной гигиены, парфюмерии и декоративной косметики, продукции здорового питания и аксессуаров.

С 2004 по 2015 гг. акции компании обращались на Стокгольмской бирже NASDAQ OMX Nordic, а сама компания была зарегистрирована в Люксембурге под названием Oriflame Cosmetics S.A. В 2015 г. компания провела реорганизацию головной группы, поменяла регистрацию с люксембургской на швейцарскую, по месту расположения финансово-юридических подразделений, а также сменила название: c июля 2015 года акции компании Oriflame Holding AG обращаются на NASDAQ OMX Nordic.

Центры разработки продукции компании находятся в Стокгольме и Дублине.

По данным компании, она представлена в 63 странах мира, где предлагает свою продукцию на сайтах и по регулярно обновляющимся каталогам. Компания Орифлэйм работает методом прямых продаж (продавая напрямую онлайн, или оффлайн, через консультантов — партнеров компании).

История

Компания Орифлэйм была основана в Швеции в 1967 году братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками совместно с их другом.

Своё название компания получила в честь Орифламмы — Королевского знамени (орифламма — лат. aureum — золото, flamma — пламя), изначально представлявшего запрестольную хоругвь и использовавшегося в качестве боевого знамени французскими королями.

The Procter & Gamble Company (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) Procter & Gamble Company

The Procter & Gamble Company (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) — американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Компания занимает 22 место в списке Fortune 500 и является одной из ведущих компаний США по объёму прибыли и рыночной капитализации. P&G является крупнейшим в мире рекламодателем, затраты компании на рекламу превышают 8 млрд долл. Штаб-квартира компании расположена в Цинциннати (штат Огайо). Представительство P&G в России было открыто в 1991 году, в настоящее время компания открыла 4 региональных офиса и 3 завода. Главный российский офис находится в Москве.

История

Основана в 1837 году свечником Уильямом Проктером и мыловаром Джеймсом Гэмблом. Уже в 1859 году продажи компании достигли $1 млн. В ходе Гражданской войны в США P&G получила значительные контракты на поставку свечей и мыла армии северян. В 2003 г. купила немецкую компанию Wella, которая производит средства для ухода за волосами, краски для волос. В январе 2005 года Procter & Gamble объявила о поглощении компании Gillette; стоимость сделки составила $56 млрд. В результате этой покупки P&G стала крупнейшей в мире компанией по выпуску потребительских товаров, обогнав Unilever.

AVON Avon Products AVON Avon Products

AVON Avon Products — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж.

История

Основание компании

В 1886 году американский коммерсант Дэвид Макконнелл основал Калифорнийскую Парфюмерную Компанию (англ. The California Perfume Company). Первой продукцией компании стали духи — пять простых ароматов: фиалка, гиацинт, гелиотроп, ландыш и белая роза. Идея заняться парфюмерным бизнесом пришла в голову Дэвиду Макконнеллу, когда он занимался продажей книг и, чтобы заинтересовать потенциальных покупательниц, начал вкладывать в заказы духи. Вскоре он понял, что маленькие флакончики интересуют его клиенток не меньше, чем модные романы.

Интересные факты

Помимо широко известной парфюмерно-косметической продукции и дополняющих товаров, в линейке Avon присутствовали лимитированные выпуски товаров для дома — мыльниц, столовых приборов, подносов и подставок, подсвечников, ваз, различной посуды из стекла, цветного и прозрачного хрусталя, фарфора, металла (кубков и бокалов, чашек, декантеров, тарелок, солонок и т. п.). Также продавались сезонные серии сувенирной продукции, приуроченные к Пасхе, Рождеству, Дню Матери и др. общенациональным праздникам, популярным в США, фигурное мыло, свечи и восковые помандеры (фигурки из ароматизированного воска, источающие приятный запах). Кроме того, начиная с 60-х гг.

XX века Avon выпускала лимитированные серии парфюмерии и косметики в коллекционных флаконах и сосудах. На коробках для таких изделий всегда присутствовала надпись: «Использовав, аккуратно вымойте. Ваш флакон готов к любованию!». Существуют серии флаконов в форме фигурок людей и животных, цветков, машин, инструментов, механизмов, колокольчиков и т. п.,серии в виде елочных игрушек, пасхальных яиц и кроликов и пр.

В США винтажные флаконы, мыльницы, шкатулки и декантеры Avon, а также винтажные предметы быта и сувениры от компании являются популярным и ценово доступным предметом коллекционирования. Флаконы и сосуды периода, когда Avon ещё не поменяла название с Калифорнийской Парфюмерной Компании на нынешнее, а также ёмкости от косметики и парфюмерии, выпущенные ранее 60-х гг., также востребованы и достаточно дороги. В России эта сторона производства Avon практически не освещена, лимитированные серии флаконов и предметов быта, как правило, не завозили и не предлагали потребителю.

NIVEA NIVEA

NIVEA — торговая марка, принадлежащая немецкой компании Beiersdorf AG. Nivea происходит от латинского слова niveus/nivea/niveum, означающего 'белоснежный'.

История

В Германии в 1882 году фармацевт Пауль Карл Байерсдорф изобрел лейкопластырь, а вслед за своим изобретением основал компанию «Beiersdorf» (Байерсдорф), которая сегодня является гигантом косметической промышленности.

История торговой марки Nivea берет свое начало в 1890 г., когда один бизнесмен, которого звали Оскар Тропловитц, выкупил компанию «Beiersdorf» у её основателя.

Первым событием в истории «Beiersdorf» стало сенсанционное открытие первого водно-масляного эмульгатора — Эвцерита (Eucerit), которое позволило компании создать первую устойчивую увлажняющую эмульсию на водно-масляной основе.

В 1911 г. владелец компании Оскар Тропловитц (Oskar Troplowitz) в сотрудничестве с дерматологом Паулем Унной (Paul Unna) и фармацевтом Исааком Лифшецом начал разработку крема для кожи на основе этой эмульсии (крема Nivеa).

В 1911 году на рынке появился первый в мире увлажняющий крем длительного действия для кожи. Этот крем получил название NIVEA (лат. слова «nivius» — «белоснежный»).

Первая вышедшая в открытую продажу баночка крема NIVEA была причудливо оформлена в соответствии с веяниями тогдашней моды — это был стиль Art Nouveau. Этот удачно найденный образ соответствовал образу абсолютного большинства женщин тех лет — хрупких и изысканных.[источник не указан 1562 дня]

В 1914 году «Beiersdorf» работал не только в Германии, но производил и продавал значительную часть товара за рубежом в 34 странах мира. Масштаб компании можно оценить по тому факту, что в начале 1930-х гг. на предприятиях, принадлежащих «Beiersdorf», работало полтора миллиона человек. Постепенно ассортимент компании расширялся. Помимо крема, пластырей и клейких лент, начинается выпуск мыла и порошка. Обновляется и серия NIVEA — появляются средства для волос и кожи головы, чуть позже — шампуни и средства для укладки.

Эволюционировала также рекламная поддержка продукции компании «Beiersdorf».

В 1912 году была организована первая рекламная кампания в поддержку крема «NIVEA». Состояла она в выпуске рекламного плаката «Портрет женщины со звездами», нарисованного немецким художником Хансом Руди Эрдтом.

В середине 20-х годов на плакате в стиле Art Nouveau уже были изображены крем, мыло, порошок и молочко для волос. В 1920 году произошло знаковое событие — первая реклама продуктов NIVEA в кино. Анимационный ролик рекламировал крем «NIVEA» в тюбиках.

Компания «Beiersdorf» в те времена была флагманом косметологии. В 1922 году — выпуск первых в мире косметических средств для мужчин. Поначалу это было всего лишь мыло для бритья. Но именно это мыло превратилось со временем в пены и гели для бритья NIVEA.

L’Oréal (произносится Лореа́ль) L’Oréal (произносится Лореа́ль)

L’Oréal (произносится Лореа́ль) — французская компания, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики. Штаб-квартира — в коммуне Клиши-ла-Гаренн в пригороде Парижа.

Основана в 1909 году французским химиком Эженом Шуллером.

Деятельность

L’Oréal производит множество популярных марок косметики, духов и средств по уходу за кожей и волосами (в том числе L’Oréal Paris, Garnier, Maybelline New York, Cacharel, Giorgio Armani Parfums and Cosmetics, Lancôme, Vichy, La-Roche-Posay и др.). На сентябрь 2010 года у компании было 38 заводов.

Общая численность персонала — свыше 64 тысяч человек.

В 1987 L’Oréal и 3 Suisses основали Клуб создателей красоты, специализирующийся на дистанционных продажах косметических товаров.

Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — лучшая компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены, ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин, методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний в сфере прямых продаж. Чистая выручка составила 2,9 млрд долларов США.

Главный офис Mary Kay находится в американском городе Addison, Техас, недалеко от Далласа. Компанию основала Мэри Кэй Эш в 1963 году. Председателем совета директоров является её сын Ричард Роджерс (Richard Rogers), а президентом и CEO (с 2006) является Дэвид Холл (David Holl).

Бизнес-модель

Mary Kay стала первой Компанией, которая обучает женщин ухаживать за своей кожей, — до этого косметические компании просто продавали румяна, губную помаду или новые оттенки теней. Продажи осуществляются посредством продавцов-консультантов — «Независимых Консультантов по красоте». Чтобы стать Консультантом, нужно приобрести стартовый набор, куда входит продукция Компании для проведения первых мастер-классов и обучающие материалы, а также пройти краткий бесплатный обучающий курс по продажам и по программам ухода за кожей (более углублённые тренинги можно проходить на протяжении всего времени сотрудничества с Компанией).

Крайне важным и приоритетным для Компании является обучение Клиентов уходу за кожей. Для этого обученные Консультанты по красоте проводят для своих клиентов соответствующие мастер-классы, на которых, не касаясь кожи клиента, рассказывают об уходе и предлагают самостоятельно попробовать нанести средства по предложенной схеме. Девиз Компании - "Попробуй, прежде чем купить", поэтому на мастер-классах клиенты могут не только научиться правильно использовать средства по уходу или наносить декоративную косметику, но и попробовать новинки, если они уже стали постоянными клиентами Консультантов по красоте. Мастер-классы зачастую проводятся в формате небольших домашних встреч, где обычно собирается около 6 гостей. Однако, Консультанты могут проводить большие гостевые вечера, чтобы представить, к примеру, новинки ароматов своим постоянным клиентам и привлечь новых клиентов, пришедших на такой вечер в качестве гостей.

«Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк») «Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк»)

«Maybelline New York» («Мэ́йбеллин Нью-Йорк») — косметический бренд, в настоящее время принадле­жит компании L'Oreal.

История

Компания «Maybelline» создана нью-йоркским фармацевтом Т. Л. Вильямсом в 1915 году. На втором десятке лет Вильямс заметил, как его младшая сестра Мэйбел (англ. Mabel) прикладывает смесь из вазелина и угольной пыли к ресницам, чтобы сделать их более тёмными. Он воспроизвёл эту смесь в своей небольшой лаборатории и продал её под названием «Lash-Brow-Ine». Несмотря на то, что продукт стал местным хитом, непривлекательное название отпугивало новых покупателей. Тогда Вильямс переименовал его в «Мэйбеллин», (англ. Maybelline, от англ. Mabel и англ. vaseline). По другой версии[источник не указан 1871 день] первую тушь Вильямс создал специально для Мэйбел и именно она помогла девушке очаровать своего жениха.

Соответственно, название данного косметического продукта содержало часть имени сестры создателя и именно под этим названием «Maybelline» достигла своего легендарного статуса в области косметики. В 1917 году компания выпускает тушь для ресниц, «первую современную косметику для глаз на каждый день» (англ. the first modern eye cosmetic for everyday use), а в 1960-х — «Ultra Lash», с водостойкой формулой в футляре с дозатором — первую жидкую тушь в карандашном футляре со спиральной щеточкой-аппликатором.

В 1967 году Т. Л. Вильямс продаёт компанию во владение «Plough, Inc.» (сейчас Schering-Plough (англ.)) в Мемфисе. Целая фабрика по производству косметики перенесена из Чикаго в Мемфис всего лишь за одни выходные. В 1975 компания переносит фабрику в Литл-Рок, Арканзас, где она расположена до сих пор. В 1990 году «Schering-Plough» продаёт «Maybelline» Нью-Йоркской инвестиционной фирме «Wasserstein Perella» (англ.). Штаб-квартира «Maybelline» остаётся в Мемфисе до очередной перепродажи в 1996, когда штаб-квартиру переносят в Нью-Йорк.

Смотрите так же:

История электроэпиляции

Средства для бритья и депиляции

Кремы и лосьоны для тела

Цены

Наши преимущества

Арлетта Медицинская лицензия

Арлетта Опыт успешной работы с 2000г. - говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся в прямой доступности от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Практика мира моды

    Практика мира моды

    Практика мира моды 28 ИЮНЯ 2017 25 черных сумок через плечо для любого случая Универсальный аксессуар, который никогда не выходит из моды Маленькая черная...

  • Пэчворк

    Пэчворк

    Пэчворк В пэчворке есть свое настроение, неповторимое и уникальное, порой с неожиданными решениями. Можно купить одежду в этом стиле в магазине,...

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 28 ИЮНЯ 2017 Образ дня: Джиджи Хадид в Kreist Супермодель в total pink на вечеринке #ShowYourParty Ролевая модель всех современных девушек современности...

Красота

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 29 ИЮНЯ 2017 25 секретов стройности от самых красивых знаменитостей Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопез, Кейт Мосс и Кейт Миддлтон, Анджелина...

  • Тренды красоты

    Тренды красоты

    Тренды красоты 28 ИЮНЯ 2017 6 простых бьюти-правил, которые мгновенно преобразят вас Все главные хиты этого лета Модные прически этого сезона, правильный маникюр и...

  • Практика красоты

    Практика красоты

    Практика красоты 28 ИЮНЯ 2017 12 идеальных ароматов для отпуска Лучшие парфюмерные композиции для путешествий Отправляясь в путешествие, не забудьте кинуть в дорожную сумку...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция

    Электроэпиляция

    Электроэпиляция Технология процедуры электроэпиляции Показания: Гормональный сбой в работе организма, повлекший за собой усиленный рост волос; Наличие нежелательных волос на ногах. Во время процедуры электроэпиляции...

  • Несколько причин сделать электроэпиляцию

    Несколько причин сделать электроэпиляцию

    Несколько причин сделать электроэпиляцию Несмотря на то что прохладный весенний ветерок и дожди никак не хотят оставить нас в покое, лето...

  • Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii