Fraxel - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Да - 77.9%
Нет - 22.1%

Итоговые результаты: 77
Это голосование уже закончилось Включить: 30 Сен 2017 - 00:00

Мы в контакте

Fraxel

Fraxel - это неинвазивная лазерная процедура, которая обновляет кожу, возвращает ей молодость, свежесть и здоровье, устраняет пигментацию, выравнивает текстуру и цвет кожи, делает кожу более плотной и упругой. Процедура Fraxel - лазерная процедура номер 1 в мире благодаря эффективности, короткой и прогнозируемой реабилитации, низкому риску осложнений, она подходит всем людям, может проводиться на любом участке лица и тела и в любое время года. Fraxel

Как это работает

Fraxel re:store DUAL – это лазерный аппарат, который работает по принципу неаблятивного фракционного фототермолиза. Для того, чтобы понять, как работает Fraxel и за счет чего этот лазер дает выраженный омолаживающий эффект, выравнивает рубцы и удаляет пигмент, необходимо кратко рассмотреть строение кожи. 

Кожа состоит из двух основных слоев – эпидермиса и дермы. Эпидермис, а особенно его верхняя роговая часть, выполняет защитную (барьерную) функцию – не пропускает ничего лишнего внутрь организма и не выпускает ничего лишнего наружу (не дает коже потерять воду и другие вещества). В эпидермисе, помимо этого, содержатся меланоциты – клетки, которые вырабатывают пигмент кожи – меланин. Меланин эпидермиса придает коже окраску и защищает ее от ультрафиолетовых лучей.

Дерма – это нижний слой кожи, который находится под эпидермисом. Основная составляющая часть дермы – это волокна коллагена и эластина, которые образуют сложноразветвленную сеть и выполняют функцию каркаса кожи. Коллаген и эластин обеспечивают коже крепость (не дают ей разорваться), упругость и эластичность. В дерме также находится большое количество специализированных клеток – фибробластов, которые постоянно синтезируют новый коллаген и утилизируют старый.

Признаки старения, которые мы видим и ощущаем на коже, связаны в основном с изменениями в эпидемисе и дерме. Например, пигментные пятна появляются потому, что меланоциты синтезируют слишком много меланина, а мелкие морщины – потому, что ухудшается качество коллагена в дерме. Так называемые приобретенные дефекты кожи – шрамы и растяжки появляются из-за того, что организм в месте повреждения или разрыва синтезирует грубый рубцовый коллаген и на поверхности кожи скопления такого коллагена видны как бугорок или впадина.

К сожалению, наш организм устроен так, что самостоятельно он не может исправить возрастные дефекты кожи – пигментацию, морщины, увеличенные поры, так же не могут «рассосаться» приобретенные дефекты – шрамы (рубцы и растяжки (стрии)).

Fraxel

Fraxel – это уникальный аппарат, который одновременно разрушает старую поврежденную кожу и стимулирует образование новой – свободной от дефектов. Происходит это следующим образом: тонкий (тоньше человеческого волоса) лазерный луч формирует на каждом сантиметре кожи тысячи микрозон воздействия (так называемых микротермальных лечебных зон). В этих микрозонах воздействия старый и дефектный коллаген, излишний пигмент, а также другие элементы кожи, которые делают ее старой, разогреваются и полностью разрушаются. В то же время, вокруг каждой микрозоны воздействия сохраняется множество жизнеспособных клеток, которые активируются, начинают делиться и очень быстро восстанавливают разрушенную микрозону. Во время этого восстановления, которое происходит от нескольких часов до нескольких дней, на месте каждой микрозоны воздействия фактически вырастает микрозона новой, абсолютно свободной от дефектов кожи. У специалистов даже есть своеобразное и очень емкое определение для того, что делает Fraxel с кожей пациентов: «лазер Fraxel создает на каждом сантиметре кожи тысячи мини-фабрик по производству вашего собственного коллагена.»

Уникальной особенностью Fraxel является также то, что этот лазер не разрушает самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. Поэтому процедура Fraxel не нарушает барьерных функций кожи, после ее проведения нет необходимости накладывать защитные повязки, использовать специальные средства, не нужно сидеть неделями дома, и ждать пока кожа восстановится, как это иногда бывает после процедур на других лазерах.

Fraxel re:store DUAL – самый современный из лазеров Fraxel - обладает еще одним уникальным свойством: этот аппарат может формировать лазерное излучение сразу двух типов: с длиной волны 1550 нанометров и с длиной волны 1927 нанометров. Такая особенность нужна, чтобы прицельно воздействовать на эпидермис или на дерму, что в свою очередь важно при целом ряде случаев. Тем людям, которых сильнее всего беспокоят пигментные пятна и неровный цвет кожи при проведении процедуры включают режим 1927 нанометров, тогда удаление этих дефектов происходит в 2-3 раза быстрее, чем при использовании 1550 нанометров. Тем, у кого основная проблема – это изменения рельефа кожи (морщины, рубцы, растяжки) выполняют процедуру Fraxel в режиме 1550 нанометров, при этом лазерный луч проникает на всю толщину дермы и эффективно разрушает старый коллаген.

Каких результатов ожидать

Результат проведения курса из 3-5 процедур Fraxel – это ровная по цвету молодая и упругая кожа. Поскольку Fraxel – это процедура, которая реально стимулирует образование новой свободной от дефектов кожи, результат омоложения от курса процедур Fraxel сохраняется на многие годы, а результат от воздействия Fraxel на рубцы и растяжки сохраняется навсегда.

В отличие от процедур контурной пластики, инъекций ботулотоксина, а также любых видов пластических операций, Fraxel не изменяет внешность кардинальным образом и не делает ваше лицо неестественным, главный результат омоложения Fraxel – это возвращение кожи к состоянию, в котором она была 5-10 лет назад. Среди всех аппаратных процедур омоложения - это по-настоящему один из самых высоких показателей. 

Как проходит процедура

Fraxel

Перед процедурой кожу очищают от макияжа. За 40-60 минут до обработки на кожу наносят обезболивающую мазь. Затем мазь удаляют и наносят лубрикант, необходимый для скольжения наконечника лазера по коже, для определения зоны обработки и плотности нанесения микротермальных лечебных зон. В процессе процедуры доктор проводит по коже пациента рукояткой лазера, на которой установлена насадка (7 или 15 мм, в зависимости от обрабатываемой зоны), несколько раз в различных направлениях, движения его руки похожи на движения кисти художника, когда он закрашивает холст. Такая техника, отличающаяся от распространенной стамп-методики, обеспечивает оптимальный лечебный эффект в зоне воздействия, максимальную равномерность воздействия и безопасность. В завершение, лубрикант смывают и на высушенную кожу наносят успокаивающий крем.

Что нужно делать в период реабилитации

После процедуры за кожей важно ухаживать, поскольку в ней идут интенсивные процессы восстановления и перестройки, врачи часто используют профессиональную косметику на основе биологически активных веществ, усиливающих эффект от процедуры. Необходимо увлажнять кожу в течение минимум 2-х недель после процедуры, используя легкую и нежирную косметику. Так же, во избежание гиперпигментации, необходимо защищать кожу от ультрафиолета в течение минимум одного месяца используя солнцезащитные крема.

Смотрите так же:

Косметология тела

Электроэпиляция тела

Противопоказания к электроэпиляции

О центре

Наши преимущества

Арлетта Опыт успешной работы с 2005 г. говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся рядом от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Культура

    Культура

    Культура 17 Июня Музей Виктории и Альберта объявил о сотрудничестве с Третьяковской галереей и российским Vogue. Лондонский музей декоративно-прикладного искусства и дизайна совместно...

  • Новости мира моды

    Новости мира моды

    Новости мира моды 17 ОКТЯБРЯ 2017 Досье: все о новых моделях, которые примут участие в шоу Victoria’s Secret 2017 Что нам известно о...

  • Тренды мира моды

    Тренды мира моды

    Тренды мира моды 11 ОКТЯБРЯ 2017 Тренд сезона: вечерние платья в желтой гамме Пряный шафран, душистый карри, ароматная куркума – список самых актуальных...

Красота

  • Здоровье

    Здоровье

    Здоровье 11 ОКТЯБРЯ 2017 Тренировка «ангелов»: как готовятся к шоу модели Victoria's Secret‬ Алессандра Амбросио под руководством Трейси Андерсон показала, как она работает...

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 17 ОКТЯБРЯ 2017 22 доказательства того, что Кайя Гербер — обладательница идеальных ног Все без ума от ног 16-летней модели По итогам...

  • Тренды красоты

    Тренды красоты

    Тренды красоты 05 ОКТЯБРЯ 2017 Вся правда о микроблейдинге Взвешиваем все за и против полуперманентного макияжа бровей. Бренд на широкие и густые брови вот...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Причины осложнений и возможные пути их решения

    Причины осложнений и возможные пути их решения

    Причины осложнений и возможные пути их решения Отечность, припухлость, гиперемия, зуд – вполне адекватная реакция организма, которая проходит в течении нескольких...

  • Полезные советы

    Полезные советы

    Полезные советы Современные разработки способствуют повышению эффективности электроэпиляции. Специальный маркер позволят удалять даже светлые и тонкие волосы. Лосьон позволяет окрасить кожу...

  • Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция

    Гальваническая электроэпиляция Гальваническая электроэпиляция является очень эффективным и надежным методом. Здесь разрушается волосяная луковица благодаря воздействию на нее слабых импульсов электрического...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii