Наращивание ресниц - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

История, технологии и виды наращивания ресниц

   Во все времена, в любой точке мира женщины хотели и стремились быть красивыми. И надо сказать, что красота – это мощное оружие прекрасной половины человечества. Глаза – зеркало души, они всегда на виду, в них заглядывают, ими любуются. Поэтому неудивительно, что женщины хотели и хотят выделять глаза, делать их яркими и притягательными.
Начало истории удлинения ресниц связано с именем Макса Фактора, искусным визажистом и основателем одноименной косметической компании. Именно он впервые придумал наклеивать на веки ниточки с бахромой, таким образом, делая акцент на глаза исполнительницы главной роли мюзикла «Чикаго».
Немного позже, с появлением новых технологий, были разработаны накладные ресницы. Они были доступны уже не только актрисам, телеведущим, но и простым женщинам, мечтающим о пушистых ресничках. Глядя на образы Софи Лорен, многие дамы приобретали накладные ресницы, подражая ей.
В начале двухтысячных годов в Японии придумали наращивать реснички пучками, а затем и пореснично. Чем мы с успехом пользуемся в наши дни.


Наращивание ресниц

Технологии наращивания ресниц

   В современном мире, с его быстрым ритмом и высокой конкуренцией, широкое распространение получили две технологии наращивания ресниц : пучковое наращивание ресниц и поресничное наращивание по японской технологии.
Наращивание ресниц пучками или голливудское наращивание - быстрая и абсолютно безболезненная процедура, которая предполагает использование пучков ресниц по 3-5 шт. В сравнении с японским наращиванием, пучковое занимает гораздо меньше времени. Голливудский объем можно получить, наклеив всего 10-12 пучков на веко, однако стоит учитывать, что данный способ заметно утяжеляет ресницы, и больше подходит для единовременного использования.

   Поресничное (японское наращивание ресниц) – процесс, когда мастер наклеивает искусственную ресничку на каждую родную. Процедура наращивания безболезненна. Вы удобно располагаетесь лёжа на кушетке и с закрытыми глазами проходите процедуру.
В процессе наращивания можно получить различные эффекты, и вот некоторые из них:
1. Натуральный эффект (половинное или неполное наращивание, пол объема) – достаточно востребованный среди клиенток, т.к. взгляд преображается, при этом искусственные ресницы явно не видны. Ведь искусственные ресницы крепятся только на половину ваших собственных.
2. Лисий эффект (лисий взгляд) – использование ресниц разной длины. Постепенное увеличение длины ресниц от внутреннего края глаза к внешнему.
3. Кукольный эффект (кукольное наращивание) – по всему веку используются достаточно длинные и загнутые ресницы.
   По вашему желанию мастер может сделать чередование длин по всему веку или добавить длинных ресниц только на уголки (беличий эффект), разрядить цветными ресницами или собрать мультиколор.
Также можно варьировать объем нарощенных ресниц. Любой эффект можно удвоить или утроить. Вы просто оговариваете желаемый объем (2D, 3D, 4D, 5D, 6D и даже 7D наращивание). Увеличивая объем, необходимо выбирать более тонкие ресницы, всё по той же причине утяжеления ресниц и нагрузки на свои собственные.

Процедура наращивания ресниц

Наращивание ресниц

  В наращивание ресниц входит:
1. Подготовка к наращиванию ресниц. Желательно приходить на процедуру без косметики и не красить глаза тушью. За сутки до наращивания ресниц не использовать масло и масляные средства для роста ресниц.
2. Процедура наращивания ресниц.
Сначала мастер обезжиривает ваши реснички, очищая их от пыли и других загрязнений. Затем нижние ресницы изолируют при помощи гелевой подушечки. Далее мастер клеит ресницы, располагая их в нужном вам эффекте. Наращенные ресницы держатся в среднем от 3 до 6 недель. Постепенно искусственные ресницы будут опадать. У каждого человека естественным образом выпадают ресницы, отжившие свой срок, и соответственно вместе с этими ресничками будут опадать и наращенные.
3. Уход за наращенными ресницами.
   В первые сутки после наращивания избегайте контакта с водой, не посещайте сауну и солярий.
Не трите глаза руками, не спите лицом в подушку, нежелательно использовать жирные крема для кожи век, не подкручивайте ресницы щипцами.
Для снятия макияжа выбирайте средства на водной основе, действуйте осторожно.
   Снять наращенные ресницы в домашних условиях сложно и крайне опасно для ваших собственных ресниц. Скорее всего, вы травмируете большую часть волосяных луковиц, часть ваших ресниц неизбежно выпадет. Это приведет к уменьшению объема своих ресниц. Снятие ресниц нужно проводить только специальными средствами и лучше доверить это профессионалам.

Виды наращивания ресниц

  Материал, из которого изготавливают ресницы – гипоаллергенное синтетическое волокно. Различаются они по длине (8,10,12,15,18,20 мм), по толщине (0,1 мм; 0,15 мм; 0,2 мм), по загибу (буквенное обозначение).
А вот такие названия, как «норка», «соболь», «шелк» и другие – это условные обозначения конкретного вида ресниц (их длины, толщины и загиба). Натуральные волоски животных не используют, т.к. вероятность возникновения аллергических реакций резко возрастает.
  Современный клей для наращивания ресниц считается полностью гипоаллергенным, но всегда стоит помнить о том, что возможны индивидуальные реакции. Клей в своем составе имеет химические компоненты, которые в жидком виде, хоть и в малых количествах, выделяют испарения. Именно из-за этих испарений после процедуры наращивания ресниц возможно покраснение глаз, которое быстро проходит.

Наращивание ресниц во время беременности

  Беременность не является противопоказанием для наращивания ресниц. Однако, под действием гормонов, искусственные материалы могут отторгаться организмом. Так, многие девушки жалуются, что во время беременности не держится маникюр (лаковое покрытие) или ресницы осыпаются за неделю-другую. Такое бывает, все очень индивидуально.
И, конечно, важно оценить свои силы. Беременным бывает сложно пролежать в одном положении на спине два часа. Мы не рекомендуем делать наращивание на поздних сроках.

Контактные линзы и наращивание ресниц

Нарощенные ресницы не мешают ношению линз. До процедуры необходимо снять линзы.

 

Смотрите так же:

Косметология тела

Косметология

Косметология лица

Хирургическая косметология

Фото наших работ

 

Красивая кожа

Красивая кожа – непременное условие женского очарования ...

Гладкая кожа

Гладкая кожа – это, прежде всего кожа без недостатков ...

Нежная кожа

Нежная кожа – мечта любой женщины ...

Наши преимущества

Арлетта Медицинская лицензия

Арлетта Опыт успешной работы с 2000г. - говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся в прямой доступности от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Шопинг

    Шопинг

    Шопинг 8 июля 2016 Модные футболки лето 2016 Лето самое желанное время года,когда наконец-то можно забыть о всех проблемах, оторваться по полной и...

  • Пэчворк

    Пэчворк

    Пэчворк В пэчворке есть свое настроение, неповторимое и уникальное, порой с неожиданными решениями. Можно купить одежду в этом стиле в магазине,...

  • Тренды мира моды

    Тренды мира моды

    Тренды мира моды 15 АВГУСТА 2017 10 фактов, которые вы не знали о сумке Hermès Birkin Кто из знаменитостей самый преданный фанат Birkin...

Красота

  • Тренды красоты

    Тренды красоты

    Тренды красоты 01 АВГУСТА 2017 Бьюти-тренд: пучки с эффектными деталями Пучок одинаково хорош как для пляжного отдыха, так и для вечернего выхода, но...

  • Практика красоты

    Практика красоты

    Практика красоты 22 АВГУСТА 2017 Как правильно очистить кожу? Советы и лайфхаки профессионала Очищение — основа основ ежедневного бьюти-ритуала, пренебрегать которым нельзя ни в...

  • Новости мира красоты

    Новости мира красоты

    Новости мира красоты 22 АВГУСТА 2017 Холли Берри кардинально сменила имидж Актриса решилась на радикальный эксперимент с волосами Поклонники уверены — Холли Берри продала...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

  • Миостимуляторы

    Миостимуляторы

    Миостимуляторы Миостимулятор (электромиостимулятор) — устройство для воздействия на мышцы тела с помощью электрических импульсов. К телу прикладываются электроды в непосредственной близости...

  • Полезные советы

    Полезные советы

    Полезные советы Современные разработки способствуют повышению эффективности электроэпиляции. Специальный маркер позволят удалять даже светлые и тонкие волосы. Лосьон позволяет окрасить кожу...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii