Шоколадное обертывание - Электроэпиляция в москве - Удаление волос навсегда

Специалисты

  • Яна
    Яна

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

  • Марина
    Марина

    Специалист по эпиляции

  • Светлана
    Светлана

    Специалист по эпиляции

  • Лилия
    Лилия

    Специалист по эпиляции

  • Наталья
    Наталья

    Специалист по эпиляции

Задать вопрос

Голосование

Вы когда-нибудь делали эпиляцию?

Мы в контакте

Шоколадное обертывание

Шоколад – любимое лакомство сладкоежек. Оказывается, что он является не только лакомством, но и прекрасным средством для красоты. Благодаря ценным качествам настоящего черного горького шоколада – каждая женщина может стать неотразимой. 

Преимущество и показания для шоколадного обертывания

Шоколадное обертываниеИтак, рассмотрим более подробно, что такое шоколадное обертывание и какие противопоказания для этой процедуры существуют.

Шоколадное обертывание – нанесение шоколада на тело. Само шоколадное обертывание – поистине ароматная и приятная процедура. Она помогает расслабиться и забыть все неприятности. Шоколадное обертывание обладает антистрессовым свойством. Поэтому если вы устали от серых, суматошных будней – шоколадное обертывание придет на помощь. Для достижения наиболее ощутимого эффекта перед процедурой шоколадного обертывания рекомендуется съесть хотя бы 1 кусок горького шоколада. Шоколад творит настоящие чудеса. Есть мнение, если в день съедать по 2 дольки горького черного шоколада – жизнь продлится на 1 год.

Шоколад содержит массу полезных витаминов и микроэлементов, шоколадное обертывание делает кожу упругой, гладкой и подтянутой. Шоколад способен уменьшить количество и глубину морщин, кроме этого, он настоящий помощник при целлюлите, угревой сыпи, пигментных пятнах и при растяжках. Помимо этого, применяя шоколад в косметических целях, мы выводим из организма избыток жидкости и подкожного жира.

Так что, мнения о том, что шоколад только разрушает зубы и прибавляет килограммы, больше не актуальны.

Противопоказания для шоколадного обертывания. 

Шоколадное обертывание – прекрасная процедура, но и она имеет определенные противопоказания. Применять шоколадное обертывание нельзя: беременным, при тромбофлебите, при аллергических реакциях на шоколад, при гипертонии, при гинекологических заболеваниях, при доброкачественных и злокачественных опухолях, при варикозном расширении вен. Перед процедурой стоит проконсультироваться с врачом.

Если вы не входите в группу риска – можно посетить салон, где вам сделают полезную и приятную шоколадную процедуру.

Салонное шоколадное обертывание

Шоколадное обертывание

Итак, вы в салоне. Перед шоколадным обертыванием специалист нанесет вам на тело шоколадный скраб. Скраб из шоколада способствует наиболее активному проникновению полезных веществ в кожу, за счет раскрытия пор. Вся прелесть шоколадного скраба в том, что какао-бобы имеют непревзойденные свойства, содержат витамины А, В1, В2, Д, Е и др. питательные вещества. После очищения кожи скрабом специалист переходит к следующему этапу процедуры – к шоколадному обертыванию.

Специалист подогревает шоколад до температуры тела, затем аккуратно выливает его на кожу. Шоколадная масса постепенно растекается по телу. Почему шоколад рекомендуется именно выливать на кожу? Все очень просто – пациент в это время расслабляется. После этого массажными движениями плавленый шоколад наносится на всю поверхность кожи. Затем тело накрывают полиэтиленовой пленкой. Через 30 минут полезной процедуры – шоколад смывается теплой водой.

Благодаря приятному микроклимату помещения, специально подобранной расслабляющей музыке и приятным ощущениям от теплого шоколада – человек чувствует себя умиротворенно и жизнерадостно.

После проведенной процедуры в течение 3 часов от кожи вы можете ощутить приятный запах горького шоколада. Кроме этого глядя на себя в зеркало, вы заметите, что кожа посвежела, стала бархатистой и подтянутой.

Если вы заинтересовались данной процедурой, но времени на посещение косметического салона у вас нет – сделайте шоколадное обертывание в свободное время в домашних условиях.

Шоколадные маски, антицеллюлитное шоколадное обертывание

Конечно, для того чтобы сделать шоколадное обертывание всего тела – понадобится достаточное количество шоколада и помощь близкого человека. А вот шоколадную маску для лица или антицеллюлитное обертывание вы в силах сделать самостоятельно. Перед шоколадной процедурой необходимо очистить кожу шоколадным скрабом. Шоколадный скраб можно сделать в домашних условиях из 3 столовых ложек какао-порошка и 1 столовой ложки меда. Перемешав всего лишь два ингредиента, получаем прекрасный скраб. Наносим скраб круговыми движениями (не втирая) на кожу. Оставляем скраб на 20 минут. После этого смываем его теплой водой.

Шоколадная маска для лица. 

Шоколадное обертывание

Ну, а теперь, приступаем к приготовлению шоколадной маски для кожи лица.

Берем 50 грамм горького шоколада, растапливаем его. К растопленному шоколаду добавляем 1 столовую ложку растительного или оливкового масла. Подогреваем шоколадную массу до приятной температуры и наносим ее на кожу. Через 15-20 минут смываем маску теплой водой.

Такая маска омолаживает кожу лица, делает ее более подтянутой и гладкой.

Шоколадное антицеллюлитное обертывание. Шоколад вполне можно использовать в качестве антицеллюлитного средства. Для приготовления шоколадной массы берем 200-250 грамм какао-порошка. Разводим какао-порошок в 1/2 литре воды. Размешиваем до однородной массы и наносим на проблемные участки. Через 15-20 минут смываем шоколадное средство водой. Шоколадная ванна. Если вы хотите расслабиться и позабыть на время всю городскую суету – примите шоколадную ванну.

Для шоколадной ванны растопите 200 грамм какао-порошка в 1 литре теплой воды. Перемешайте все до однородной массы. Вылейте шоколадную массу в ванну с водой. Принимая шоколадную ванну в течение 15 минут, включите приятную расслабляющую музыку и думайте о приятном. Затем ополоснитесь под теплым душем, промокните излишки воды на теле мягким полотенцем. Шоколадная маска для волос. Шоколад можно использовать не только для кожи, но и для волос. Маска для волос из шоколада делает волосы блестящими, прочными и шелковистыми, благодаря содержащемуся в нем какао-маслу.

Берем 3 кусочка темного шоколада, растапливаем его. Добавляем к шоколаду 1 столовую ложку меда и пол литра натурального йогурта. Перемешиваем все ингредиенты. Наносим шоколадную маску на сухие чистые волосы. Покрываем волосы полиэтиленовой пленкой. Смываем маску теплой водой через 15 минут и моем волосы шампунем. Как вы успели заметить, шоколад действительно ценный продукт. Из него получаются восхитительные маски, которые наполняют кожу и волосы энергией, а также избавляют от стресса.

Смотрите так же:

Электроэпиляция лица

Электроэпиляция тела

О центре

Наши преимущества

Арлетта Медицинская лицензия

Арлетта Опыт успешной работы с 2000г. - говорит о том, что у нас работают лучшие специалисты в этой области.

Арлетта Все сотрудники проходят ежегодную аттестацию. Поэтому качество работы сотрудников постоянно растёт!

Арлетта Прогрессивное и новое оборудование, с использованием которого процедуры проходят более комфортно для клиента.

Арлетта Расходные материалы. Все используемые материалы стерилизуются при клиенте, или являются одноразовыми.

Арлетта Месторасположение. Наши салоны находятся в прямой доступности от метро, что позволяет Вам экономить свое время.

Арлетта Все существующие методы электроэпиляции.

Арлетта Бесплатные консультации. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и проведут тест-процедуру.

Новости из мира моды

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 23 АВГУСТА 2017 Образ дня: Бейонсе в платье House of CB Выбор певицы — демократичный наряд за 156 евро Бейонсе поделилась фотографией...

  • Новости мира моды

    Новости мира моды

    Новости мира моды 21 АВГУСТА 2017 Дочь Мадонны стала моделью Новая работа двадцатилетней Лурдес Леон Лурдес Леон, дочь Мадонны, стала лицом рекламной кампании X-Girl...

  • Культура

    Культура

    Культура 17 Июня Музей Виктории и Альберта объявил о сотрудничестве с Третьяковской галереей и российским Vogue. Лондонский музей декоративно-прикладного искусства и дизайна совместно...

Красота

  • Лицо

    Лицо

    Лицо 17 ноября 2016 «Борисовна как девочка»! Подписчики Рудковской в восторге от того, как выглядит Пугачева 67-летняя Алла Пугачева хорошеет день ото дня.

  • Здоровье

    Здоровье

    Здоровье 22 АВГУСТА 2017 10 привычек, которыми нужно обзавестись, чтобы всегда быть в форме Эти правила помогут быстро обрести идеальную фигуру Подтянутая фигура —...

  • Звездный стиль

    Звездный стиль

    Звездный стиль 17 АВГУСТА 2017 Стал известен секрет стройности Одри Хепберн Близкие знаменитой актрисы XX века рассказали, что помогало ей поддерживать себя в...

Статьи про электроэпиляцию волос на коже

  • Электроэпиляция запрещена

    Электроэпиляция запрещена

    Электроэпиляция запрещена! Наверное, вы будете удивлены, но проводить электроэпиляцию можно не на всех участках тела. Лучше всего этот метод подходит для...

  • Электроэпиляция - Игольчатый метод

    Электроэпиляция - Игольчатый метод

    Электроэпиляция - Игольчатый метод Игольчатый метод - для удаления применяются специальные иглы-электроды, толщина которых не превышает 0,1 мм. Иглы изготавливаются из...

  • Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции

    Результативность и риски электроэпиляции Результативность и преимущества электроэпиляции: после процедуры практически нет вросших волос; после нее не наблюдается дискомфорта; процедура наиболее безопасная из всех...

Обратная связь

Центр электроэпиляции "Арлетта"

Центр эпиляции Арлетта основан в 2005 году. Сотни наших клиентов избавились от лишних волос навсегда и рекомендуют нас своим знакомым.

Написать сообщение

Скидки

aktsii